Разрыв ахиллова сухожилия у Олимпийского чемпиона

/netcat_files/83/105/96c78499b74365a38a54d64d7ab5d8a8
Рейтинг
0
0 голосов

 




 


 


 


 


 


 




 На проходящем в Коломне Чемпионате России по шорт-треку на отдельных дистанциях не участвует лидер сборной РФ, чемпион Олимпиады 2014 в эстафете Руслан Захаров. Причина – полученная во время тренировочного процесса травма ахиллова сухожилия. Разрыв сухожилия произошел не в результате столкновения на тренировочной трассе, а по вине самого спортсмена – тактическая ошибка привела к падению и разрыву сухожилия.


 Разорванное сухожилие, по словам Руслана Захарова, быстро и качественно зашили профессионалы высокого класса из 86-й городской клинической больницы Москвы. Впереди – несколько недель в гипсе, в условиях стационара. Затем – научно обоснованные реабилитационные мероприятия, позволяющие обеспечить скорейшее возвращение спортсмена в строй.


 Отдыхать и болеть – времени нет, так как многие российские шорт-трекисты имеют отличную форму, что и обеспечивает высокий уровень соперничества между спортсменами. Желание Руслана Захарова быстрее вернуться к тренировкам для восстановления утраченной формы и участия в соревнованиях поддерживают высококвалифицированные тренеры, реабилитологи и спортивные врачи.


 Специалисты спортивной медицины нашего портала Спортдоктор.ру желают Руслану качественного (ни в коем случае не «более быстрого») восстановления и возвращения в строй. Спортсмены, прошедшие через эту травму, при качественной реабилитации, возвращаются в спорт и занимают позицию, соответствующую своему статусу. Конечно, сил и нервов за это время уйдет много. Руслан, если нужна наша помощь, мы готовы оказать максимальное содействие.

Все Новости...