Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 12 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Спортивное питание признано важным элементом поддержания организма в хорошей форме

02 апрель 2014

Спортивное питание признано важным элементом поддержания организма в хорошей форме

 

 

 

 

 

 

 

 

 Тренеры и опытные спортсмены настоятельно рекомендуют начинать применение спортивного питания после консультации с врачом. Это связано не только с тем, что спортивное питание может быть разработано для набора мышечной массы либо снижения веса тела, но и с возможным развитием аллергических реакций на вещества, которые входят в специальный рацион.

 В целях повышения эффективности тренировочного процесса – необходимо полноценное спортивное питание, доля которого должна составлять от 50 до 80% в ежедневном рационе. В отличие от обычного – этот рацион имеет более высокую концентрацию питательных веществ, необходимую для достижения эффекта, ожидаемого от тренировочного процесса.

 Спортивное питание для набора мышечной массы, к примеру, подбирается в зависимости от телосложения спортсмена, начального объема жировой и мышечной массы. Рекомендуемые, в данном случае, углеводные и белковые коктейли становятся дополнительным источником аминокислот, креатина, иных питательных веществ для организма во время тренировочного процесса.

 Употребляемое для снижения веса спортивное питание значительно ускоряет процесс, так как жиросжигатели на 15% повышают эффективность тренировок, а употребляемые спортивные витамины и аминокислоты – позволяют организму легче перенести избавление от лишних килограммов

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

176

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Лазанья из говядины

Рецепты для активных людей

Лазанья из говядины

Салат «Мацарелла с фруктами»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Мацарелла с фруктами»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)