Спортивное питание признано важным элементом поддержания организма в хорошей форме

/netcat_files/83/105/5d4b2434f7a187da03fa595f21ae1eb7
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Тренеры и опытные спортсмены настоятельно рекомендуют начинать применение спортивного питания после консультации с врачом. Это связано не только с тем, что спортивное питание может быть разработано для набора мышечной массы либо снижения веса тела, но и с возможным развитием аллергических реакций на вещества, которые входят в специальный рацион.


 В целях повышения эффективности тренировочного процесса – необходимо полноценное спортивное питание, доля которого должна составлять от 50 до 80% в ежедневном рационе. В отличие от обычного – этот рацион имеет более высокую концентрацию питательных веществ, необходимую для достижения эффекта, ожидаемого от тренировочного процесса.


 Спортивное питание для набора мышечной массы, к примеру, подбирается в зависимости от телосложения спортсмена, начального объема жировой и мышечной массы. Рекомендуемые, в данном случае, углеводные и белковые коктейли становятся дополнительным источником аминокислот, креатина, иных питательных веществ для организма во время тренировочного процесса.


 Употребляемое для снижения веса спортивное питание значительно ускоряет процесс, так как жиросжигатели на 15% повышают эффективность тренировок, а употребляемые спортивные витамины и аминокислоты – позволяют организму легче перенести избавление от лишних килограммов

Все Новости...