Начался подбор участников сборной России по хоккею на чемпионат мира в Минске

/netcat_files/83/105/0d4dfe3ffb4bfa6bb77af44e96f65721
Рейтинг
0
0 голосов

 


 Необходимость учитывать состояние здоровья спортсмена, особенно после перенесенных травм, потребовало от главного тренера сборной России по хоккею Олега Знарока еще на этапе тренировочных сборов выяснить, кто же из хоккеистов сможет полноценно выступать на предстоящем в мае чемпионате мира 2014.


 Наибольшее опасение у руководителя команды вызывает состояние лидеров ЦСКА и СКА – Александра Радулова и Ильи Ковальчука. Ковальчук, травмированный во время матча со сборной Словакии на Олимпиаде Сочи 2014, продолжал игру «через не могу». Для чемпионата мира в Минске – нет необходимости подвергать здоровье и спортивную карьеру хоккеиста подобному риску. Состояние Александра Радулова, испытывающего проблемы со здоровьем, в связи с травмированным плечом и уже вторым за сезон сотрясением мозга, также не вызывает оптимизма и ставит под вопрос возможность его участия в чемпионате.


 Олег Знарок, тем не менее, не собирается полностью исключать возможность участия обоих хоккеистов в сборной России на чемпионате мира по хоккею в Минске.

Все Новости...