Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 09 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Установлен положительный результат занятий спортом в детстве на крепость костей в старческом возрасте

03 апрель 2014

Установлен положительный результат занятий спортом в детстве на крепость костей в старческом возрасте

 

 

 

 

 

 

 

 

 Результаты исследований, проведенные Уорданом Стюартом (Warden Stuart) и соавторами, опубликованные в ведущем американском журнале PNAS (Proceedings of the National Academy of Sciences), свидетельствует о том, что занятия спортом в детском возрасте позволяет значительно снизить вероятность переломов в старческом возрасте.

 Изучив состояние здоровья бывших бейсболистов, в возрасте 80 лет, ученые установили, что их руки крепче и сильнее, чем у лиц, которые не занимались спортом в детстве. Активные физические нагрузки в детстве - способствуют росту и укреплению костей. Даже отсутствие полноценных физических нагрузок в течение взрослого периода жизни – не снижает положительного воздействия на крепость костей от занятий спортом в детском возрасте.

 Исследованию подверглись более 100 профессиональных бейсболистов, учитывалось состояние их здоровья в различные периоды жизни и спортивной карьеры. Даже после ухода со спорта – сохранялось не менее 34% накопленной силы и крепости кости, что позволяет рекомендовать тренировки в качестве средства профилактики повышенной ломкости костей в старческом возрасте.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

89

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)