Эмоциональный настрой и мастерство игроков «Бруклин Нетс» позволило выйти в плей-офф НБА

/netcat_files/83/105/f3bf3233ca61ab67df967308a6ab4825
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Утром 02. 04. 2014 (по московскому времени) «Бруклин Нетс» оформил себе выход в плей-офф НБА, обыграв «Хьюстон» со счетом 105:96. Игра проходила в Barclays Center в присутствии почти 18 тысяч зрителей. Первоапрельский (по американскому времени) матч был осложнен для «Бруклина» тем, что три игрока команды (четвертый номер Кевин Гарнет, форвард Андрей Кириленко, Маркус Торнтон) не вышли на площадку во время отчетной встречи из-за травм, у Кириленко, в частности, травмирован левый голеностоп. Ни длительная реабилитация травмированных игроков команды, ни то, что из 50 штатов страны в 49-ти болельщики симпатизировали «Хьюстону» (по данным канала TNT), не помешали парням из «Бруклина» одолеть соперника на своей площадке.


 Кстати, с начала весны – «Нетс» единственная команда во всей лиге, которая не проиграла на своей площадке. Благодаря столь успешной серии матчей – наставник «Бруклин Нетс» Джейсон Кидд был назван лучшим тренером в Восточной конференции.


 Все-таки умеют парни из «Бруклин Нетс» играть, даже в неполном составе. Тем более знаменательно, что на 1-е апреля они переиграли команду, над которой в последний раз одерживали верх 8 лет назад – 13 марта 2006-го, когда команда называлась «Нью-Джерси» и ее владельцем не был Михаил Прохоров.

Все Новости...