Лечить Плющенко в Израиле начинал выпускник 2-го московского мединститута

/netcat_files/83/105/14d90ad995c0015f2ebbfc863cdb9202
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Выпускники отечественных медицинских учебных заведений, особенно учившиеся во времена Советского Союза, пользуются заслуженной репутацией квалифицированных врачей, способных оказывать качественную и действенную помощь, работая за рубежом. Миллионы россиян были шокированы, когда Евгений Плющенко отказался от участия в Олимпиаде. Все принялись обсуждать различные версии появления жгучей боли в спине фигуриста – и болельщики, и средства массовой информации.


 Предположения были настолько противоречивы, что даже была создана специальная телепрограмма, посвященная Евгению Плющенко в больнице Израиля. Врач, с рентгеновскими снимками в руках, специально на камеру рассказывал о каких-то болтах, смещение которых и вызвало невыносимые боли у спортсмена. А имя и фамилия врача, успешно и долгое время практикующего в Израиле, вполне русская – Илья Пекарский.


 Те, кто учился во 2-м Московском Медицинском институте в конце 70-х – начале 80-х, вполне могли его и узнать. Ведь встречались не только на лекциях и семинарах, но и во время турниров по настольному теннису в зале «Динамо». Да, что ни говори, но ценят наших специалистов, доверяют им столь сложные случаи, как у Плющенко.


Еще по теме: Агапов А.В. Евгений Плющенко - пример спортивного героизма


Все Новости...