Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 04 апрель 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Травмированный Михаэль Шумахер начал подавать признаки выхода из комы

05 апрель 2014

Травмированный Михаэль Шумахер начал подавать признаки выхода из комы

 
 
 
 
 
 
 
 
  Сабина Кем, менеджер великого гонщика Михаэля Шумахера, получившего ужасную травму 29 декабря 2013-го года во время отдыха на горнолыжном курорте в Мерибеле, что во Франции, заявила, что находящийся более 3-х месяцев в коме спортсмен, начал подавать признаки пробуждения и сознания. Тяжесть травмы, полученная Михаэлем Шумахером, вынудила врачей ввести его в состояние искусственной комы, чтобы провести операции и стабилизировать его состояние.
 Удачно проведенные операции не завершились выходом спортсмена из коматозного состояния, а акти? ?ное его пробуждение – лечащие врачи посчитали опасным. Мелькавшие ранее в средствах массовой информации заявления родственников о том, что Шумахер подает признаки пробуждения, нашли подтверждение в заявлении менеджера автогонщика.
 Эти «небольшие, но обнадеживающие признаки» позволяют надеяться на лучшее, несмотря на пессимистические заявления руководства соревнований «Формула-1» и обвинения специалистов клиники в Гренобле в том, что они допустили ряд ошибок в процессе лечения Шумахера.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Фреш «Витаминный»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Витаминный»

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)