Травмированный Михаэль Шумахер начал подавать признаки выхода из комы

/netcat_files/83/105/467eb66004f8d6ab12a05444f512118b
Рейтинг
0
0 голосов
 
 
 
 
 
 
 
 
  Сабина Кем, менеджер великого гонщика Михаэля Шумахера, получившего ужасную травму 29 декабря 2013-го года во время отдыха на горнолыжном курорте в Мерибеле, что во Франции, заявила, что находящийся более 3-х месяцев в коме спортсмен, начал подавать признаки пробуждения и сознания. Тяжесть травмы, полученная Михаэлем Шумахером, вынудила врачей ввести его в состояние искусственной комы, чтобы провести операции и стабилизировать его состояние.
 Удачно проведенные операции не завершились выходом спортсмена из коматозного состояния, а акти? ?ное его пробуждение – лечащие врачи посчитали опасным. Мелькавшие ранее в средствах массовой информации заявления родственников о том, что Шумахер подает признаки пробуждения, нашли подтверждение в заявлении менеджера автогонщика.
 Эти «небольшие, но обнадеживающие признаки» позволяют надеяться на лучшее, несмотря на пессимистические заявления руководства соревнований «Формула-1» и обвинения специалистов клиники в Гренобле в том, что они допустили ряд ошибок в процессе лечения Шумахера.
Все Новости...