Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 24 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Овощи и фрукты значительно снижают риск преждевременной смерти

05 апрель 2014

Овощи и фрукты значительно снижают риск преждевременной смерти

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Результаты исследований воздействия употребления в пищу овощей и фруктов на состояние здоровья человека, продолжительность его жизни, опубликованные в «Журнале Эпидемиологии и Общественного Здравоохранения» (Journal of Epidemiology and Community Health), выявили благотворное воздействие этих продуктов на продолжительность жизни человека.

 Шанс умереть в молодом возрасте от онкологических заболеваний либо болезней сердца уменьшается в зависимости от количества съедаемых овощей и фруктов. Регулярное употребление в пищу овощей дает больше преимуществ для организма, чем фрукты.

 По утверждению автора исследований д-ра Oyinlola Oyebode, не выявлено никаких доказательств пользы от употребления консервированных либо замороженных фруктов и овощей. Как ни удивительно это звучит, но исследование не выявило положительного эффекта от употребления консервированного фруктового сока. Скорее наоборот, преимущественное употребление консервированных фруктов и соков – вызвало опасение у ученых.

 Все консервированные фрукты имеют высокий уровень сахара, а это может привести к развитию ряда недугов. «Незапланированные» углево ды могут стать причиной нарушения сбалансированности спортивного питания, повышению энергетической ценности употребляемых во время диеты продуктов.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 61

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

260

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)