Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?
05 апрель 2014
Результаты исследований воздействия употребления в пищу овощей и фруктов на состояние здоровья человека, продолжительность его жизни, опубликованные в «Журнале Эпидемиологии и Общественного Здравоохранения» (Journal of Epidemiology and Community Health), выявили благотворное воздействие этих продуктов на продолжительность жизни человека.
Шанс умереть в молодом возрасте от онкологических заболеваний либо болезней сердца уменьшается в зависимости от количества съедаемых овощей и фруктов. Регулярное употребление в пищу овощей дает больше преимуществ для организма, чем фрукты.
По утверждению автора исследований д-ра Oyinlola Oyebode, не выявлено никаких доказательств пользы от употребления консервированных либо замороженных фруктов и овощей. Как ни удивительно это звучит, но исследование не выявило положительного эффекта от употребления консервированного фруктового сока. Скорее наоборот, преимущественное употребление консервированных фруктов и соков – вызвало опасение у ученых.
Все консервированные фрукты имеют высокий уровень сахара, а это может привести к развитию ряда недугов. «Незапланированные» углево ды могут стать причиной нарушения сбалансированности спортивного питания, повышению энергетической ценности употребляемых во время диеты продуктов.
В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...
По темам: Делимся опытом | Народная медицина | Спортивная кухня. Рецепты | Спортивная медицина | Все темы