В Израиле планируют запретить продажу «электронных сигарет»

/netcat_files/83/105/f634e7b05663c4cf444199213cbc3315
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Министерство Здравоохранения Израиля намерено запретить реализацию «электронных сигарет», так как при их использовании выделяются не только пары никотина, но и пропиленгликоль, а также иные канцерогенные вещества. Поскольку большинство населения страны считает их применение безопасным средством отказа от курения, намечено проведение специальной общественной дискуссии по данному вопросу, которая продлится до 26 апреля 2014-го года.


 Несомненно, что отказ от курения является первым шагом курящего на пути к своему здоровью. По мнению специалистов спортивной и эстетической медицины, «красота и здоровье – начинаются изнутри». Достаточно отметить, что отказ от курения на 4 – 5 месяцев значительно улучшает состояние не только сердечно-сосудистой системы и органов дыхания, но и внешний вид человека. Клетки кожи, за этот относительно короткий период, обновляются, что становится заметным даже не специалистам.


 Вместе с тем, целесообразность использования электронных сигарет, вызывающее сомнение не только у израильских медиков, но и в департаменте США по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (FDA), ставит под сомнения использование данного способа избавления от никотиновой зависимости.

Все Новости...