Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 07 апрель 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В Израиле планируют запретить продажу «электронных сигарет»

06 апрель 2014

В Израиле планируют запретить продажу «электронных сигарет»

 

 

 

 

 

 

 

 

 Министерство Здравоохранения Израиля намерено запретить реализацию «электронных сигарет», так как при их использовании выделяются не только пары никотина, но и пропиленгликоль, а также иные канцерогенные вещества. Поскольку большинство населения страны считает их применение безопасным средством отказа от курения, намечено проведение специальной общественной дискуссии по данному вопросу, которая продлится до 26 апреля 2014-го года.

 Несомненно, что отказ от курения является первым шагом курящего на пути к своему здоровью. По мнению специалистов спортивной и эстетической медицины, «красота и здоровье – начинаются изнутри». Достаточно отметить, что отказ от курения на 4 – 5 месяцев значительно улучшает состояние не только сердечно-сосудистой системы и органов дыхания, но и внешний вид человека. Клетки кожи, за этот относительно короткий период, обновляются, что становится заметным даже не специалистам.

 Вместе с тем, целесообразность использования электронных сигарет, вызывающее сомнение не только у израильских медиков, но и в департаменте США по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (FDA), ставит под сомнения использование данного способа избавления от никотиновой зависимости.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  14

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)