Китай идет по пути привлечения высококвалифицированных специалистов в индустрию спорта.

/netcat_files/83/105/03a4f633d5907cb56f221261360505d2
Рейтинг
5.0
1 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Острая нехватка тренерско-инструкторского персонала, спортивных медиков и специалистов по реабилитации спортсменов - заставляла спортивных функционеров Китая нанимать профессионалов из-за рубежа. Созданный специальный обучающий фонд китайских атлетов (Chinese Athletes Educational Foundation – CAEF) продемонстрировал свою эффективность, что позволило снизить уровень спортивного травматизма, повысить качество реабилитации для спортсменов, завершающих свою карьеру в большом спорте.


 Уникальность работы фонда заключается в запуске инновационного проекта профессионального коучинга спортивных тренировок и реабилитационных мероприятий для спортсменов, завершающих карьеру. Этот современный способ предоставления консультационных услуг отличается тем, что поиск оптимального решения проблемы осуществляется совместно с клиентом, а не предоставляется в виде давно разработанных методик, которые могут быть не эффективными в условиях определенной экономической либо национальной обстановки.


В результате – возрастает количество квалифицированных специалистов, а спортсмены – получают необходимую медико-реабилитационную помощь.

Все Новости...