Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 04 апрель 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Шерон Симпсон дисквалифицирована за допинг

11 апрель 2014

Шерон Симпсон дисквалифицирована за допинг

 

 

 

 

 

 

 

 

 Ямайская бегунья Симпсон получила дисквалификацию на полтора года за употребление допинга. Положительный результат на допинг-тесте она получила еще в июне 2013 года на национальном чемпионате. До сегодняшнего дня шли разбирательства по этому делу. В январе этого года на предварительных слушаниях Шерон Симпсон высказывала предположение, что запрещенный компонент (оксилофрин) входил в состав одной из пищевых добавок, которые ей давал ее тренер.

 Антидопинговая комиссия не прислушалась к этой версии и решила, что положительный результат теста полностью на совести самой спортсменки. С учетом уже прошедшего с момента инцидента времени, Симпсон не сможет принимать участия в соревнованиях до 20 декабря 2014 года. В связи с этим она будет вынуждена пропустить Игры Содружества, которые состоятся в Глазго в этом июле.

 Вердикт по делу другого ямайского бегуна - Асафа Пауэлла, также уличенного в допинге летом прошлого года, будет вынесен в ближайшие дни.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)