Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 20 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Ведущий биатлонист мира признает необходимость теоретической подготовки для успешной тренерской работы

16 апрель 2014

Ведущий биатлонист мира признает необходимость теоретической подготовки для успешной тренерской работы

 

 

 

 

 

 

 

 

 Восьмикратный чемпион Олимпийских Игр по биатлону Уле Эйнар Бьёрндален, заявлявший накануне Олимпиады Сочи 2014 о своем решении покинуть профессиональный спорт – отложил уход из большого спорта до 2016-го года. По мнению великого норвежского биатлониста, логическим завершением успешной спортивной карьеры является переход на тренерскую работу, а этому препятствует отсутствие у него необходимого уровня знаний и навыков. Решив еще два года «побегать», о чем было заявлено на пресс-конфнренции, Бьёрндален отложил принятие ответственного решения еще на пару лет.

 Богатый практический опыт норвежца требует необходимой теоретической базы, что позволило бы ему стать тренером. Современный тренировочный процесс должен быть подкреплен большим объемом знаний, так как необходимо овладение новыми методиками тренировок, изучение и использование последних научно-медицинских достижений, позволяющих оптимизировать процесс подготовки спортсмена.

 В биатлоне, требующем круглогодичного режима подготовки, только научно обоснованная программа занятий и состязаний позволяет подойти к ответственным состязаниям на пике формы, не забывая о необходимости дать спортсмену отдохнуть.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 55

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

258

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Говядина с черносливом

Рецепты для активных людей.

Говядина с черносливом

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)