Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 31 мая 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В США проводится ежегодное награждение спортсменов, вернувшихся в спорт после тяжелых травм

16 апрель 2014

В США проводится ежегодное награждение спортсменов, вернувшихся в спорт после тяжелых травм

 

 

 

 

 

 

 

 

 Ежегодное награждение ряда спортсменов в рамках «The Brady Sports Achievement Awards», сумевших преодолеть трудности и вернуться в спорт после тяжелых травм – намечено на 24-е апреля 2014-го года в Indiana Roof Ballroom, что в Индианаполисе. На церемонии, которая начнется в 7 часов вечера, будут награждены 4 спортсмена, сумевших после ряда операций, восстановительных курсов, приступить к активным тренировкам и выступлениям.

 Премия «The Brady Sports Achievement Awards» была учреждена фондом спортивно-медицинских исследований и образования для того, чтобы мужество и сила настоящих спортсменов – стала известна многим болельщикам и любителям спорта. Следует отметить, что болельщики всегда благосклонно относятся к возвращению спортсменов на поле после успешного лечения и восстановления.

 Как рассказывает тренер команды по американскому футболу Wabash College Эрик Реберн (Erik Raeburn), возвращение на поле одного из игроков команды (Портера), награждение которого запланировано на предстоящей церемонии, после годового отсутствие, а также выполненный им удачный проход – был встречен болельщиками так, будто это был победный гол в финальной игре чемпионата.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

17

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Говядина с черносливом

Рецепты для активных людей.

Говядина с черносливом

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)