Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 07 июнь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В США признали существование проблем с финансированием медико-санитарной помощи спортсменам студенческого спорта

22 апрель 2014

В США признали существование проблем с финансированием медико-санитарной помощи спортсменам студенческого спорта

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Руководство Национальной ассоциации студенческого спорта США ( National Collegiate Athletic Association – NCAA) вынуждено пересмотреть свое отношение к финансированию медико-санитарной помощи и питания студентов, выступающих за университетские команды. Спортивный директор студенческих баскетбольных команд Патрик Неро (Patrick Nero) подчеркнул, что назрела острая необходимость в изменении принципов оказания действенной финансовой помощи спортсменам, получившим тяжелые травмы в ходе соревнований, в разработке научно обоснованных планов питания для тех, к то рискует своим здоровьем ради спортивной славы университета.
 
 Как утверждает Патрик Неро – такой финансовый гигант, как NCAA, собравший в прошлом году 913 миллионов долларов, стремится переложить на плечи студентов спортсменов финансовый груз по восстановлению после травм, ставя их перед необходимостью самостоятельно оплачивать счета медицинских учреждений, используя личные медицинские страховки либо сбережения.
 За истекший финансовый год лишь 2% из суммы, выделенной на подразделения ассоциации, были израсходованы для поддержания здоровья спортсменов. Увеличение объема расходов на реабилитацию студентов, даже оставивших спортивную карьеру – должно сыграть решающее значение в популяризации занятий спортом в университетах США.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

36

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Что пить при кашле. Кашель и народная медицина

Несколько проверенных народных рецептов

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)