Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 21 октябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В США признали существование проблем с финансированием медико-санитарной помощи спортсменам студенческого спорта

22 апрель 2014

В США признали существование проблем с финансированием медико-санитарной помощи спортсменам студенческого спорта

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Руководство Национальной ассоциации студенческого спорта США ( National Collegiate Athletic Association – NCAA) вынуждено пересмотреть свое отношение к финансированию медико-санитарной помощи и питания студентов, выступающих за университетские команды. Спортивный директор студенческих баскетбольных команд Патрик Неро (Patrick Nero) подчеркнул, что назрела острая необходимость в изменении принципов оказания действенной финансовой помощи спортсменам, получившим тяжелые травмы в ходе соревнований, в разработке научно обоснованных планов питания для тех, к то рискует своим здоровьем ради спортивной славы университета.
 
 Как утверждает Патрик Неро – такой финансовый гигант, как NCAA, собравший в прошлом году 913 миллионов долларов, стремится переложить на плечи студентов спортсменов финансовый груз по восстановлению после травм, ставя их перед необходимостью самостоятельно оплачивать счета медицинских учреждений, используя личные медицинские страховки либо сбережения.
 За истекший финансовый год лишь 2% из суммы, выделенной на подразделения ассоциации, были израсходованы для поддержания здоровья спортсменов. Увеличение объема расходов на реабилитацию студентов, даже оставивших спортивную карьеру – должно сыграть решающее значение в популяризации занятий спортом в университетах США.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.

Говядина с черносливом

Рецепты для активных людей.

Говядина с черносливом

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)