Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 05 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Русская девушка колясочница «рассекает по Европе»

22 апрель 2014

Русская девушка колясочница «рассекает по Европе»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Современный мир могут удивлять не только российские спортсмены-колясочники, но и хрупкие девушки, которых болезнь (рассеянный склероз) приковала к инвалидной коляске. Инна Шишкина из Иркутска, научилась жить и путешествовать даже с таким страшным диагнозом. Сумев преодолеть боль, возникшие проблемы, Инна не только добилась финансовой самостоятельности, но и активно путешествует, своим примером доказывая, что вдохновение и характер – помогут преодолеть любую боль и испытания.
 
 Побывав в 2012-м году на московском концерте группы «Il Divo», Инна поняла, что инвалидная коляска не ограничивает ее, а все барьеры – человек создает сам, поддаваясь своему психо-эмоциональному состоянию. Как и любой спортсмен паралимпиец, Инна вынуждена преодолевать этот барьер, заставляя поверить в себя, в возможность воплотить в жизнь самые горячие свои желания.
 
 Уже в октябре 2013-го года Инна Шишкина со своими друзьями смогла организовать путешествие в Италию. Рим, Тоскана, Венеция, море, итальянские ресторанчики, архитектурные и исторические достопримечательности – программа была насыщена, но успешно выполнена. Занимаясь разведением и селекцией комнатных растений, реализуя их через Интернет Инна намерена продолжать «рассекать по Европе», не поддаваясь болезни и проблемам.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

168

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)