Русская девушка колясочница «рассекает по Европе»

/netcat_files/83/105/d5332a4fbf141a5f89a84a7f80f382a7
Рейтинг
0
0 голосов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Современный мир могут удивлять не только российские спортсмены-колясочники, но и хрупкие девушки, которых болезнь (рассеянный склероз) приковала к инвалидной коляске. Инна Шишкина из Иркутска, научилась жить и путешествовать даже с таким страшным диагнозом. Сумев преодолеть боль, возникшие проблемы, Инна не только добилась финансовой самостоятельности, но и активно путешествует, своим примером доказывая, что вдохновение и характер – помогут преодолеть любую боль и испытания.
 
 Побывав в 2012-м году на московском концерте группы «Il Divo», Инна поняла, что инвалидная коляска не ограничивает ее, а все барьеры – человек создает сам, поддаваясь своему психо-эмоциональному состоянию. Как и любой спортсмен паралимпиец, Инна вынуждена преодолевать этот барьер, заставляя поверить в себя, в возможность воплотить в жизнь самые горячие свои желания.
 
 Уже в октябре 2013-го года Инна Шишкина со своими друзьями смогла организовать путешествие в Италию. Рим, Тоскана, Венеция, море, итальянские ресторанчики, архитектурные и исторические достопримечательности – программа была насыщена, но успешно выполнена. Занимаясь разведением и селекцией комнатных растений, реализуя их через Интернет Инна намерена продолжать «рассекать по Европе», не поддаваясь болезни и проблемам.
Все Новости...