За содействие в употреблении допинга дисквалифицированы директор, спортивный врач и тренер велосипедиста Лэнса Армстронга

/netcat_files/83/105/e1c955914fb20d707585b5111175507c
Рейтинг
0
0 голосов
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Решением Американской ассоциации арбитров (ААА) на 8 лет отстранены от велоспорта бывший спортивный врач профессиональных шоссейных велокоманд «U.S. Postal» и «Discovery Channel» Педро Селайо и тренер Хосе «Пепе» Марти. Дисквалификации подвергся и спортивный директор Йохан Брюнел, под руководством которого выступал замешанный в допинг скандале велогонщик Лэнс Армстронг.
 
 За продолжительное соучастие в нарушении антидопинговых правил – ему назначен 10-ти летний срок дисквалификации, который закончится в июне 2022 года, так как отчет идет с момента предъявления Брюнелу обвинения (11. 06. 2012). Масштабный допинг-скандал, разразившийся в 2012-м, когда Лэнс Армстронг был пойман на употреблении запрещенных средств – продолжает набирать обороты.
 Несмотря на то, что спортивный директор Брюнел не отрицает свою вину, он собирается обжаловать решение Американской ассоциации арбитров, так как, с его слов, никогда в ней не состоял. Брюнел, при этом, многозначительно намекнул, что его действия были истолкованы антидопинговым контролем неверно, а его сделали «козлом отпущения».
Все Новости...