Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 24 январь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Добрый день! Подскажите, на какой день можно начинать разминать мышцу после травмы: надрыв медиальной головки икроножной мышцы? обязателен ли гипс? Альтернатива гипсу?
Ответ: Альтернатива гипса - пластиковая лангетка. О целесообразности и степени иммобилизации, сроках восстановления и способе ведения Вашей травмы - проконсультируйтесь, пожалуйста, с Вашим лечащим врачом-травматологом. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / За содействие в употреблении допинга дисквалифицированы директор, спортивный врач и тренер велосипедиста Лэнса Армстронга

23 апрель 2014

За содействие в употреблении допинга дисквалифицированы директор, спортивный врач и тренер велосипедиста Лэнса Армстронга

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Решением Американской ассоциации арбитров (ААА) на 8 лет отстранены от велоспорта бывший спортивный врач профессиональных шоссейных велокоманд «U.S. Postal» и «Discovery Channel» Педро Селайо и тренер Хосе «Пепе» Марти. Дисквалификации подвергся и спортивный директор Йохан Брюнел, под руководством которого выступал замешанный в допинг скандале велогонщик Лэнс Армстронг.
 
 За продолжительное соучастие в нарушении антидопинговых правил – ему назначен 10-ти летний срок дисквалификации, который закончится в июне 2022 года, так как отчет идет с момента предъявления Брюнелу обвинения (11. 06. 2012). Масштабный допинг-скандал, разразившийся в 2012-м, когда Лэнс Армстронг был пойман на употреблении запрещенных средств – продолжает набирать обороты.
 Несмотря на то, что спортивный директор Брюнел не отрицает свою вину, он собирается обжаловать решение Американской ассоциации арбитров, так как, с его слов, никогда в ней не состоял. Брюнел, при этом, многозначительно намекнул, что его действия были истолкованы антидопинговым контролем неверно, а его сделали «козлом отпущения».

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)