Президент Белоруссии намерен обращать больше внимания на развитие спорта в стране

/netcat_files/83/105/1d0e2b99ab7fecc09e922946ab1286bb
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 В своем ежегодном послании Нацсобранию и белорусскому народу - президент республики Александр Лукашенко отметил, что намерен заняться актуальными проблемами развития спорта в стране. В речи упоминается, что трудности белорусского спорта - президент намерен решать комплексно, стремясь не отстать от мировых спортивных держав, которые добиваются успехов, опираясь на инновационные медицинские методики.


 Как отметил Президент Республики Беларусь, настоящие команды создаются только в результате постоянных состязаний, так как современный спорт и хоккей – это не соревнование, а политика и война. Постоянное противостояние тренерских методик, качества медицинской диагностической аппаратуры, спортивной фармакологии.


 По мнению председателя Постоянной комиссии Палаты представителей по здравоохранению, спорту, семейной политике Вадим Девятковского, в прошлом известного спортсмена, решение руководства страны обратить свое внимание на развитие спорта – даст соответствующий результат. В современном большом спорте – мелочей не бывает, а помощь со стороны государства, позволяет спортсмену выступать с максимальной отдачей.

Все Новости...