Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 21 апрель 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Спортивная медицина. Руководители индийского футбола признали низкий уровень спортивной медицины во многих клубах страны

01 мая 2014

Спортивная медицина. Руководители индийского футбола признали низкий уровень спортивной медицины во многих клубах страны

 

 

 

 

 

 

 

 

 Субрата Дутта (Subrata Dutta), вице-президент Федерации футбола Индии (AIFF) сделал скандальное заявление, утверждая, что уровень спортивной медицины во многих футбольных командах страны очень низкий. Большинство клубов не имеет базовых медучреждений и квалифицированных физиотерапевтов, способных оказать действенную помощь игрокам.

 Председатель медицинского комитета Азиатской Футбольной конфедерации (AFC) Дато Гурхаран Сингх (Dato Gurcharan Singh) в своих комментариях осудил пагубную практику многих футбольных клубов, которые в своем стремлении к результатам и красивой игре – полностью забросили медицину и внедрение современных методов диагностики, что и приводит к внезапной смерти спортсмена на поле.

 По мнению спортивных медиков – ситуация с предварительными медицинскими осмотрами настолько плачевна, что было принято решение об обязательном наличии на стадионе кардиолога с дефибриллятором, чтобы иметь возможность оказать экстренную помощь во время футбольного матча.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

243

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 228

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Чудесный целитель: сладкий перец!

лекарство не всегда бывает горьким. Порой оно скрывается в тех местах, где мы его даже не ищем...

Говядина с черносливом

Рецепты для активных людей.

Говядина с черносливом

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)