Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 23 март 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Спортивная психология

Вопрос: Здравствуйте! Мой ребёнок 5лет занимается акробатикой, она всегда занимала призовые места. Сейчас она боится прыгать и поэтому не выступает, для нее это сильный стресс. Причина ее боязни непонятна,она не падала, не травмировалась, конфликта с тренером тоже нет. Я предполагаю ,что у неё пропала вера в свои силы. Подскажите пожалуйста, как вернуть ей веру в себя.
Ответ:

Ваш вопрос мы адресовали ректору АНО ДПО «Национального института биомедицины и спорта», директору МРОО НМО "Лаборатория физической культуры и практической психологии", кандидату педагогических наук, доценту Ольге Владимировне Тиуновой. Читать ответ

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В "Локомеде" активно применяется лечение спортивной травмы с помощью аутологичной концентрированной плазмы.

27 сентябрь 2014

В "Локомеде" активно применяется лечение спортивной травмы с помощью аутологичной концентрированной плазмы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Лечение спортивных травм с помощью аутологичной концентрированной плазмы находит все большее распространение. Если раньше такой методикой пользовались лишь в большом спорте, то сейчас эта процедура стала доступна для спортсменов любого уровня. Для проведения курса лечебных процедур применяется кровь спортсмена, из которой и выделяется плазма. Точное место введения концентрированной плазмы определяется с помощью ультразвука, что позволяет специалисту ввести эффективно действующее лечебное средство непосредственно в поврежденные ткани.

  Эффективность этого новейшего способа лечения доказана мировой практикой травматологии и спортивной медицины и была признана очень высокоэффективной. При применении данного метода при переломах сроки лечения сокращаются на недели, сроки восстановления после некоторых травм уменьшаются в половину. Фантастика?! Нет, реальность сегодняшнего дня!

 Лечение артритов и артрозов – это еще одна область применения  тромбоцитарной аутоплазмы, поскольку она является хондропротектором и, кроме всего прочего, обладает противовоспалительными свойствами, что позволяет пациенту быстро избавиться от надоевшей и кажущейся ему вечной проблемы с тем или иным суставом.

 Врачи называют этот метод  красиво: «Факторы роста». И не зря!  В обработанной (в специальном режиме на центрифуге) крови присутствует около тысячи молекул тромбоцитарного фактора роста, которые являются мощнейшим стимулятором восстановления клеток организма. Попадая в проблемную зону, они дают колоссальный толчок к быстрому заживлению тканей.   

 По отзывам многих специалистов Медицинского центра "Локомед", что находится в Москве, где активно применяется новая методика лечения, этот метод позволяет вернуться «в строй» уже через несколько дней, так как заживление проходит значительно быстрее, чем при использовании традиционных способов.

 Спортивные врачи, однако, призывают не торопиться, а проходить полноценное лечение, которое включает в себя не только инъекции концентрированной плазмы, но и иные физиотерапевтические процедуры.

 Тренеры-реабилитологи экстра-класса, работающие в этом Центре спортивной медицины, помогут сохранить и даже приумножить физические кондиции, что позволит полноценно вернуться к привычной жизни, в профессиональный или любительский спорт.

 

Центр спортивной медицины «Локомед»

Профессиональная спортивная медицина и реабилитация для профессионалов и любителей. 

Москва, ул. Большая Черкизовская, дом 125, стр. 2 (территория стадиона «Локомотив»)

Электронная почта: info@lokomed.ru

Телефоны: 8 (495) 500-31-07; 8 (915) 040-34-57  

Факс 8 (495) 500-31-07 

 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Весенний рацион питания от спортивного диетолога

Врач спортивной медицины поделился мнением о том, что следует употреблять в пищу весной. Перечисленные продукты помогут восполнить сезонную нехватку полезных микроэлементов и победят авитаминоз.

18

Эдуард Безуглов: возраст перестал иметь значение в футболе

Главный врач россйской сборной рассказал, что футболисты могут играть дольше 55

Алан Дзагоев получил серьезную травму колена. Операция состоялась в Германии

В товарищеском матче ЦСКА : «Картахена» российский полузащитник Алан Дзагоев получил очередную, пятнадцатую по счету, серьезную травму. Бутсы на гвоздь? 64

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)