Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 24 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / В "Локомеде" активно применяется лечение спортивной травмы с помощью аутологичной концентрированной плазмы.

27 сентябрь 2014

В "Локомеде" активно применяется лечение спортивной травмы с помощью аутологичной концентрированной плазмы.

 Лечение спортивных травм с помощью аутологичной концентрированной плазмы находит все большее распространение. Если раньше такой методикой пользовались лишь в большом спорте, то сейчас эта процедура стала доступна для спортсменов любого уровня. Для проведения курса лечебных процедур применяется кровь спортсмена, из которой и выделяется плазма. Точное место введения концентрированной плазмы определяется с помощью ультразвука, что позволяет специалисту ввести эффективно действующее лечебное средство непосредственно в поврежденные ткани.

  Эффективность этого новейшего способа лечения доказана мировой практикой травматологии и спортивной медицины и была признана очень высокоэффективной. При применении данного метода при переломах сроки лечения сокращаются на недели, сроки восстановления после некоторых травм уменьшаются в половину. Фантастика?! Нет, реальность сегодняшнего дня!

 Лечение артритов и артрозов – это еще одна область применения  тромбоцитарной аутоплазмы, поскольку она является хондропротектором и, кроме всего прочего, обладает противовоспалительными свойствами, что позволяет пациенту быстро избавиться от надоевшей и кажущейся ему вечной проблемы с тем или иным суставом.

 Врачи называют этот метод  красиво: «Факторы роста». И не зря!  В обработанной (в специальном режиме на центрифуге) крови присутствует около тысячи молекул тромбоцитарного фактора роста, которые являются мощнейшим стимулятором восстановления клеток организма. Попадая в проблемную зону, они дают колоссальный толчок к быстрому заживлению тканей.   

 По отзывам многих специалистов Медицинского центра "Локомед", что находится в Москве, где активно применяется новая методика лечения, этот метод позволяет вернуться «в строй» уже через несколько дней, так как заживление проходит значительно быстрее, чем при использовании традиционных способов.

 Спортивные врачи, однако, призывают не торопиться, а проходить полноценное лечение, которое включает в себя не только инъекции концентрированной плазмы, но и иные физиотерапевтические процедуры.

 Тренеры-реабилитологи экстра-класса, работающие в этом Центре спортивной медицины, помогут сохранить и даже приумножить физические кондиции, что позволит полноценно вернуться к привычной жизни, в профессиональный или любительский спорт.

Центр спортивной медицины «Локомед»

Профессиональная спортивная медицина и реабилитация для профессионалов и любителей. 

Москва, ул. Большая Черкизовская, дом 125, стр. 2 (территория стадиона «Локомотив»)

Электронная почта: info@lokomed.ru

Телефоны: 8 (495) 500-31-07; 8 (915) 040-34-57  

Факс 8 (495) 500-31-07 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

76

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 88

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази...

Если на кожу нанесено слишком большое количество разогревающей мази, вызывающее неприятное жжение, то убрать...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)