Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 24 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Американская система подготовки специалистов спортивной медицины начального уровня – ничего необычного, постоянная практика

08 апрель 2015

Американская система подготовки специалистов спортивной медицины начального уровня – ничего необычного, постоянная практика

 

 

 

 

 

 

 

 

 Система начальной подготовки будущих кадров для спортивной медицины, внедряемая в высшей школе Клейн (Klein High School), что в 30 км от Хьюстона (Техас), получила одобрение со стороны Национального общества спортивной медицины, поскольку дает студентам необходимый объем знаний и навыков, позволяющий оказывать экстренную помощь на спортивной площадке.

 Прошедшие курс обучения студенты получают знания, позволяющие им работать в структуре Национальной ассоциации студенческого спорта. Ничего необычного в программе подготовки нет. Вначале изучается анатомия, нормальная физиология человеческого организма. Студенты на практических занятиях закрепляют теоретические знания об основных способах оказания первой помощи спортсменам, методах лечения спортивных травм. Впоследствии – предоставляется информация о влиянии погодных факторов на состояние тренирующихся, стандартах безопасного и действенного спортивного питания.

 Ежегодно с таким уровнем подготовки выпускается 45 будущих тренеров, кроме того – 60 человек проходят курс факультативом. Более строгие требования предъявляются к 15 студентам старших курсов, которые получают практические знания, наблюдая за ходом хирургического лечения спортивных травм, приобретают навыки реаниматолога (искусственное дыхание, восстановление сердечной деятельности). Как отмечают преподаватели, студенты курса спортивной медицины учатся постоянно, без каникул, вплоть до получения диплома, посещают каждую тренировку и соревнование.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

76

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 88

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Мацарелла с фруктами»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Мацарелла с фруктами»

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)