Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 07 апрель 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Новые исследования: как накачать мышцы без физических упражнений

05 март 2012

Новые исследования: как накачать мышцы без физических упражнений


 Белок, как минимум, составляет 20% массы тела человека. Он отвечает за множество биологических процессов (рост, развитие, образование новых клеток, обменные процессы, метаболизм, формирование иммунитета, сохранение генетической информации). При недостаточном количестве белка в питании иммунитет снижается, организм становится восприимчивым к бактериальным инфекциям, клетки злокачественных опухолей размножаются быстрее.

Главную роль в регулировании объема мышечной ткани играют факторы транскрипции – особые белки. К таким выводам пришли американские исследователи из Университета Флориды.

Ученые доказали, что подавление активности факторов транскрипции особого класса способствует стабилизации и даже увеличению мышечной массы при сепсисе (заражении крови) и раке. Такой же эффект наблюдается при всех других заболеваниях, приводящих к потере мышечной массы, также у тех, кто ведет малоподвижный образ жизни.

По данным исследований Эндрю Р. Джадж (Andrew R. Judge), опубликованных в FASEB Journal (журнале по экспериментальной биологии), при различных заболеваниях уменьшение мышечной массы часто приводит к смерти. При воздействии на отдельные белки можно избежать этого и спасти жизнь многих пациентов.


 

 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  14

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...

Курица по-французски

Рецепты для активных людей

Курица по-французски

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)