Новый метод кинезиологического тейпирования

/netcat_files/83/105/7c178b23128d54d9cbfc36fdcc3940fa
Рейтинг
0
0 голосов

В Челябинске прошел мастер-класс от Леонида Бардыша по кинезиологическому тейпированию. Мероприятие, проводимое спортивным врачом екатеринбургского баскетбольного клуба «Урал», собрало большое количество специалистов из области восстановительной и спортивной медицины, физической реабилитации, спорта и физической культуры.



Метод кинезиологического тейпирования был разработан в Японии доктором Кензо Кассе более сорока лет назад и является незаменимым в восстановлении работоспособности спортсменов,  на соревнованиях и тренировках. Основной задачей кинезиотейпинга является снижение в спорте уровня травматизма. На сегодняшний день, данный метод с успехом применяется и мировыми грандами и олимпийцами в спорте.


На мастер-классе всех участников познакомили с возможностями нового метода кинезиотейпирования, предназначенного для специалистов, использующих его в практической деятельности. В мероприятии принимали участие и тренеры, и преподаватели, и студенты, и спортсмены, и спортивные врачи. Организовал данное мероприятие Егоров Максим, доцент кафедры медико-биологической подготовки и адаптивной физической культуры.


 

Все Новости...