Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 17 ноябрь 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Полчаса занятий в день спортом помогут укрепить здоровье

13 апрель 2012

Полчаса занятий в день спортом помогут укрепить здоровье

  Результаты проведенного исследования американскими учеными показали, что женщины подвергаются большему риску развития синдрома метаболизма, нежели мужчины. Это связано с тем, что женщины на тридцать минут в день делают меньше физических упражнений, чем мужчины. В ходе исследования было установлено, что, не смотря на то, что оба пола активно занимаясь физическими упражнениями для улучшения здоровья, присутствует значимая разница по отношению к женщинам.

  Синдром метаболизма проявляет себя такими плохими показателями здоровья, как повышенное кровяное давление, избыточный вес, повышенный холестерин. Все вышеперечисленные показатели способствуют повышению риска развития таких заболеваний, как болезни сердца, инсульт, сахарный диабет второго типа.

  Полученные результаты ученых Национального Университета из штата Орегон были опубликованы в он лайн журнале  «Preventive Medicine».

  Перед началом исследования профессор соц. психологии физ. активности в ОНУ Брэдли Кардинал и студент лаборатории Пауль Лопринци планировали выявить взаимосвязь между синдромом метаболизма, депрессией и физической активностью. В результате им удалось найти разницу между двумя полами.

  Пауль Лапринци заявил, что согласно результатам исследования, всего тридцать минут в день занятий физическими упражнениями снижают большой риск возникновения депрессивного состояния человека, развития синдрома метаболизма и повышения холестерина.

  Таким образом, авторы исследования призывают не только спортсменов, но и весь женский пол заниматься ежедневно по тридцать минут физическим упражнениями, что позволит уменьшить риск возникновения и последующего развития многих болезней.

 

 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Еще о пользе чеснока

В борьбе с "плохим" холестерином поможет чеснок.

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

Салат «Микс»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Микс»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)