Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 09 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Участие в марафоне может привести к нарушению сердечной деятельности

18 апрель 2012

Участие в марафоне может привести к нарушению сердечной деятельности

  С каждым годом все больше и больше различных рас присоединяются к участвующим в марафонах и полумарафонах. Многих ученых мучает вопрос о влиянии длительных забегов на остановку сердца человека в зависимости от расовой принадлежности.

  Анализы результатов нового проведенного исследования, проводившегося на протяжении пяти лет, показали, что большинство людей, подвергающиеся остановке сердца во время прохождения марафона, ранее принимали активное участие в них и страдали нарушениями сердечной деятельности. Кроме того, наблюдаются и гендерные различия. Так, марафон для мужчин составил в результате исследования большую долю случаев заболеваний сердца.

  Доктор медицинских наук, Аарон Багиш, сообщил, что проведенное исследование впервые позволяет наблюдать полнейшую характеристику риска внезапной смерти от остановки сердца.

  В ходе проведенного исследования, длившееся в течение десяти лет, документально было зафиксировано из одиннадцати миллионов участников в гонках, зарегистрированных официально, пятьдесят девять случаев остановки сердца. Более восьмидесяти пяти процентов данного факта наблюдалось у мужского пола. Хотя в ходе исследования наблюдалась частота остановки сердца. Из пятидесяти девяти остановок сердца испытуемых, сорок два случая закончились исходом смерти.

  Ученые и врачи рекомендуют перед марафоном тщательно обследоваться у врачей с целью предотвращения риска внезапной смерти. С болезнями сердца бегать на длительные дистанции не рекомендуется.

 

 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

90

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Чудесный целитель: сладкий перец!

лекарство не всегда бывает горьким. Порой оно скрывается в тех местах, где мы его даже не ищем...

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)