Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 14 мая 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Футбол может способствовать развитию инсульта у подростков

02 сентябрь 2013

Футбол может способствовать развитию инсульта у подростков

По данным нового исследования, которое опубликовано в журнале детской неврологии “JCN”, более высокому риску инсульта могут быть подвержены молодые футболисты.

Исследователи доктор Мэредит Р. Голомб и доктор Джаред Бруш проанализировали результаты различных тематических исследований футболистов в подростковом возрасте, ранее перенёсших инсульт, и нашли несколько причин критических ситуаций у молодых спортсменов, занимающихся футболом. Отдельные потенциальные риски включают в себя: использование анаболических стероидов; использование продуктов с высоким содержанием кофеина и употребление энергетических напитков; повторение неврологических повреждений; ожирение молодых игроков.

Ожирение, по мнению авторов, представляет двойной риск, так как оно не только увеличивает силу воздействия между игроками, и возникает вероятность для некоторых факторов риска развития инсульта (например, артериальная гипертензия).

Двое испытуемых спортсменов с мягкой артериальной гипертензией были очень молоды, чтобы была возможность получить большое количество негативного воздействия, которое характерно для подростков и может привести к хронической сосудистой травме, отмечают исследователи. Поэтому ученым необходимы дополнительные эксперименты и исследования.

Анализируя предыдущие исследования, авторы пришли к выводу, что им необходимо получить больше передового опыта для лечения травмы головы у подростков и детей, которые занимаются футболом.

Исследователи считают, что продолжает расти индекс массы тела среди играющего в футбол детского населения Соединённых Штатов. Организованная игра в футбол среди детей в возрасте от 5 лет приводит к потенциально повторяемым травмам мозга. Необходимо продолжать исследования, чтобы понять, как травмы, полученные в детстве, влияют на центральную нервную систему.

 

 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

281

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 249

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)