Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 07 апрель 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Люди в пожилом возрасте намного спортивнее молодых

27 апрель 2012

Люди в пожилом возрасте намного спортивнее молодых

Люди старше 55 лет в неделю на спорт тратят на полчаса больше, чем те, кто значительно моложе. Такой вывод сделали британские социологи, которые проводили по заказу фармацевтического гиганта GlaxoSmithKline опрос.

Пожилые люди старше 55 лет тратят в неделю по 726 минут или 12 часов 6 минут на физические нагрузки. А в группе молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет лишь 698 минут или 22 часов и 38 минут отводятся в неделю на регулярные упражнения. Под словосочетанием «физические нагрузки», конечно, не имеются в виду только регулярные походы в бассейны или спортивные залы.

Наиболее популярным видом физической нагрузки, например, у людей старшего возраста, является пешая ходьба: до 80% опрошенных на такие прогулки с удовольствием тратит значительное количество времени. На втором месте по популярности находятся работы по дому, которой заняты две трети людей старшего возраста. Следующее место занимает садоводство, которое было выбрано в качестве любимого досуга у 60% опрошенных респондентов.

Пешая ходьба среди молодых людей также оказалась на первом месте. Однако, по популярности ей почти не уступают танцы. Кстати, в Великобритании недавно в этой области было проведено ещё одно исследование, которое показало, что в более хорошей форме, чем молодёжь от 18 до 29 лет, находятся люди в возрасте старше 30. Человек с годами всё-таки начинает больше, чем в молодости, ценить своё здоровье. Молодые всё воспринимают, как данность.

Четвёртая часть опрошенных респондентов признались, что самым большим стимулом в деле поддержания физической формы является семья. Именно молодёжь оказалась чемпионом по вредным увлечениям. Её представители лакомились в фаст-фуд сетях чаще других, брали на вынос еду, мало спали, спиртных напитков употребляли чрезмерное количество. Главным минусом тех, кому за 40, названо длительное курение.

 

 

 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  14

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Микс»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Микс»

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)