Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 09 декабрь 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Выражать свои эмоции спортсменам мужского пола полезно

05 мая 2012

Выражать свои эмоции спортсменам мужского пола полезно

Психологи пришли к заключению, что всем людям, и женщинам, и мужчинам, время от времени необходимо проплакаться. Это касается и мужчин-спортсменов. Ученые выяснили, сообщает NBC News, что играющие мужчины  в американский футбол, позволяющие себе поплакать после проигранного матча, имеют более высокую самооценку по сравнению с теми товарищами по команде, которые «сохраняют лицо». Также игроки, которые позволяют себе по отношению к членам команды физические проявления эмоций, счастливее.

Эксперты получили данные выводы в результате проведения анализа ста пятидесяти спортсменов, цель которого была выяснить, как влияет на игроков в американский футбол гендерный стереотип о слезах, и как их убеждения относительно поведения на поле влияют на другие жизненные аспекты.

Спортсменам было предложено прочитать сценарий об игроке Джеке, который плачет после игры. Давались два варианта развития сюжета. В одном варианте он плачет после выигрыша, а во втором – проиграв игру. Исследователи предложили участникам эксперимента высказать своё мнение по поводу этих вариантов. В результате спортсмены посчитали, что вполне нормально пролить слёзы после проигрыша. Однако, по их мнению, настоящие рыдания не считались адекватным поведением, несмотря на то, что это свидетельствовало о высокой самооценке спортсмена.

Был проведён также ещё один эксперимент. На вопросы отвечали 153 игрока. Вопросы призваны были показать, испытывают ли спортсмены со стороны общества, заставляющего их проявлять соревновательность и силу, давление во время проявления эмоций в присутствии других спортсменов-мужчин.

Джоель Вонг и его коллеги из Университета Индианы Блумингтон поинтересовались также у участников эксперимента, как они проявляют свои эмоции на поле и общей удовлетворённостью жизнью. Выяснилось, что игроки испытывали давление, были вынуждены соответствовать в отношении проявления эмоций гендерным моделям поведения. При этом игроки, которые не позволяли себе проявлять эмоции, были несчастливы.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

1443

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 426

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.

Салат «Микс»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Микс»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)