Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 12 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Что женщинам мешает заниматься спортом?

23 мая 2013

Что женщинам мешает заниматься спортом?

Усталость, недостаток времени или лень – вот далеко не самые главные причины, которыми женщины отговариваются от того, чтобы не надевать в раннее утро спортивный костюм и бегать для избавления от лишнего в организме веса.

Новое исследование показало, что из десяти женщин девять сильно стесняются своего тела, чтобы на свежем воздухе комфортно заниматься физической культурой. Именно по причине неприязни в отношении своего  внешнего вида многие милые дамы предпочитают заниматься спортивной деятельностью в уединенной обстановке или вообще не заниматься.

Женщины больше всего стесняются, что окружающие будут обращать внимание на то, как во время бега трясётся их жир. 60 процентов участниц опроса признались в этом. Более 50 процентов рассказали, что на улице не занимаются физкультурой потому, что там очень светло и все их недостатки доступны для взглядов другим людям, несмотря на то, что на свежем воздухе физическая активность поднимает настроение.

Нужно отметить, что среди современных женщин на очень низкой отметке находится уровень уверенности в себе. Считают себя привлекательными только 13 процентов женщин, а каждая четвёртая заявила, что никто не заставляет её стыдиться своей внешности, кроме неё самой.

 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

176

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Салат «Рукола с черри»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Рукола с черри»

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)