Суставы изнутри лечит АртроФон

/netcat_files/83/105/6109f9ac94e80c4ba8ea56432d1e431c
Рейтинг
0
0 голосов

Болезни суставов у спортсменов прочно ассоциируются с мазями. Распухло колено, не двигается рука, болит сустав – следует только помазать и всё пройдёт. Действительно, острые симптомы наружными средствами приглушить можно. Однако, такие болезни, как артрит, остеохондроз или артроз будут прогрессировать. А следующее обострение протекает обычно намного дольше и тяжелее.



Среди болезней внутренних органов заболевания суставов в мире занимают первое место. В запущенной стадии они могут привести к временной нетрудоспособности, а что страшнее и к инвалидности. К заболеваниям суставов необходимо относиться серьёзно. Следует понимать, что лечиться следует не только, когда беспокоят боли, но и когда перестало болеть.


АртроФон, блокируя факторы воспаления, действует не на симптомы заболевания, а на механизм развития суставных болезней.


АртроФон восстанавливает хрящевую ткань, улучшает кровообращение в суставах, улучшает их подвижность и гибкость. Качество жизни и трудоспособность поможет улучшить курсовой прием данного препарата.


В Великобритании планируют тестировать инновационный метод лечения остеоартрита, который заключается в «выращивании» нового хряща из стволовых клеток.


 

Все Новости...