Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 09 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Суставы изнутри лечит АртроФон

16 мая 2012

Суставы изнутри лечит АртроФон

Болезни суставов у спортсменов прочно ассоциируются с мазями. Распухло колено, не двигается рука, болит сустав – следует только помазать и всё пройдёт. Действительно, острые симптомы наружными средствами приглушить можно. Однако, такие болезни, как артрит, остеохондроз или артроз будут прогрессировать. А следующее обострение протекает обычно намного дольше и тяжелее.

Среди болезней внутренних органов заболевания суставов в мире занимают первое место. В запущенной стадии они могут привести к временной нетрудоспособности, а что страшнее и к инвалидности. К заболеваниям суставов необходимо относиться серьёзно. Следует понимать, что лечиться следует не только, когда беспокоят боли, но и когда перестало болеть.

АртроФон, блокируя факторы воспаления, действует не на симптомы заболевания, а на механизм развития суставных болезней.

АртроФон восстанавливает хрящевую ткань, улучшает кровообращение в суставах, улучшает их подвижность и гибкость. Качество жизни и трудоспособность поможет улучшить курсовой прием данного препарата.

В Великобритании планируют тестировать инновационный метод лечения остеоартрита, который заключается в «выращивании» нового хряща из стволовых клеток.

 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

90

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Салат «Мацарелла с фруктами»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Мацарелла с фруктами»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)