Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное пятница, 14 мая 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Найдена причина опасной болезни костей

29 мая 2013

Найдена причина опасной болезни костей

  За развитием болезни Педжета могут стоять семь генов. Такой вывод сделала международная группа исследователей, руководил которой профессор Стюарт Рэлстон из Университета Эдинбурга, пишет The Independent. Характеризуется данное заболевание аномалией строения костей.

  Боли в кости или суставе являются наиболее частыми симптомами болезни Педжета. Не исключено, также, развитие неврологических нарушений, вторичного артрита, сердечнососудистых осложнений. Этот недуг, согласно статистике, распространён больше всего в Великобритании.

  Как полагают ученые, задействованы здесь гены, которые связаны с регулированием степени заживления и обновления кости. Надежду на данную систему скрининга и лечения недуга даёт то, что им удалось определить семь наиболее проблемных генов. Исследователи отмечают, что очень высокую степень вероятности развития болезни гарантирует сочетание генов.

  Созданию системы превентивной терапии может способствовать генетический анализ. Особенно это касается семей, в которых имеет болезнь Педжета кто-то из членов. Известно, что 2215 пациентов с соответствующей болезнью были привлечены к работе ученых. В настоящее время идёт подготовка к клиническим испытаниям, чтобы была возможность отработать систему скрининга и превентивной терапии.

 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

281

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 249

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.

Лазанья из говядины

Рецепты для активных людей

Лазанья из говядины

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)