Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 20 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Спортсменам «прописали» кислую вишню

27 мая 2013

Спортсменам «прописали» кислую вишню

  Уменьшить хроническое воспаление у тех, кто страдает от артрита и истощающих болей в суставах, может кислая вишня. Как утверждают ученые из Орегонского университета здоровья и науки из США, больше, чем любой другой продукт, кислая вишня содержит противовоспалительных веществ.

  Противоокислительные компоненты антоцианы, которые входят в состав вишни, обеспечивают яркий красный цвет ягодам. Доказано, что антоцианы, как некоторые известные болеутоляющие препараты, имеют высокую противоокислительную способность и почти также эффективно сокращают воспаление.

  Двадцать представительниц прекрасного пола в возрасте от 40-ка до 70-ти лет с воспалительным остеоартритом принимали участие в исследовании. Дважды в день на протяжении трёх недель им предлагали для употребления сок из кислой вишни. Выяснилось в конце эксперимента, что данная терапия значительно сократила количество важных воспалительных маркеров.

  Исследования показали, что у большинства женщин и мужчин помогает уменьшить остеоартритные боли более чем на 20 процентов дневная доза кислой вишни. Те же вещества, кроме того, избавляют спортсменов от суставных и мышечных болей. Спортсмены часто подвергаются наиболее высокому риску развития остеоартрита, так как разрушение хрящей вызывает избыточная нагрузка на суставы, что впоследствии приводит к повреждениям и болям.

 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 55

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

258

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...

При укусе насекомых

При укусе пчел и ос поможет...

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)