Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 24 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Здоровый образ жизни может заставить человека вести финансовый стимул

08 июнь 2012

Здоровый образ жизни может заставить человека вести финансовый стимул

  Человек с большой охотой согласится поменять свои привычки и будет вести более здоровый образ жизни, если ему заплатить. Такой вывод делает профессор Бонни Спринг из Фейнбергской медицинской школы Северо-западного Университета. The Telegraph пишет, что эффект остаётся даже тогда, когда человеку перестают платить.

  На 204 добровольцах проверил Спринг данный феномен. Он разбил их на четыре группы. Он попросил каждую группу изменить незначительно образ жизни (в рацион ввести больше овощей, фруктов и повысить физическую активность, также сократить время, проведённое на диване и потребление жира или увеличить физическую активность, сократить время на малоподвижный образ жизни и повысить потребление правильных продуктов).

  Добровольцам в течение трёх недель платили 175 долларов, а затем попросили их в течение шести месяцев три дня в месяц давать отчет о том, какую они ведут жизнь. Им за это полагалось платить, но меньшую сумму уже. Бонни Спринг рассказывает, что сначала они думали, что люди только из-за денег продолжали вести новый образ жизни. Однако, они добровольно совершали на этом поприще новые подвиги.

  Согласно полученным результатам, когда человеку платили, с 1,2 до 5,5 увеличились порции овощей и фруктов. Через полгода этот показатель упал до 2,9. Время, отводимое на сидячие занятия, сократилось с 219 минут до 89,3 минуты. В дальнейшем этот показатель оставался стабильным на уровне 125,7 минуты, а процентное соотношение калорий, которые получали из насыщенного жира, снизилось сначала с 12 процентов до 9,4 процента, а затем зафиксировалось на значении 9,9 процента. 86 процентов участников эксперимента признались, что они новых правил жизни старались в течение эксперимента придерживаться.

 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 61

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

260

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Письмо из народа врачу футбольной команды.

«У меня в хлеву стоит корова Ласточка....

Похмелье

Позади почти две недели праздников. В эти дни у многих возник вопрос: как снять утреннее похмелье и как утром, после застолья прийти в норму?

После игры...

Метаболическое окно хорошо закрывать осетинскими пирогами с сыром, мясом, картошкой или зеленью...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)