Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное воскресенье, 20 сентябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Плавать лучше всего голодным

03 август 2013

Плавать лучше всего голодным

  В журнале Medicine, Science and the Law (Медицина, наука и закон) была опубликована информация, согласно которой плавающие с полным желудком люди подвергаются опасности.

  С 2000 г. по 2007 г. учеными Токийского Женского Медицинского университета было проанализировано 536 вскрытий. Они изучали информацию, которую предоставила полиция для того, чтобы можно было узнать причину смерти утопленника.

  В данных анализа было зафиксировано наличие в желудке пищи и уровень алкоголя в крови. Пища была бы видна в том случае, если бы погибшие перед смертью ели. 79% случаев, согласно исследованиям, произошли в результате несчастного случая, а 11процентов утонувших находились в достаточно преклонном возрасте.

  Между возможным риском утопления и приёмом пищи нашли связь научные сотрудники. Однако, им ещё надо много работать, так как предстоит узнать, сколько времени перед плаванием не надо принимать пищу, и какое количество пищи приведёт  к летальному исходу

  Два фактора, которые чаще всего приводят в воде к смерти человека, называют специалисты. Это прилив крови в кишечник, переваривающий пищу, и асфиксия в результате интоксикации желудка содержимым. Часто встречаются случаи, когда был обнаружен алкоголь в организме утопленника. Результаты исследования, в целом, обычного человека наталкивают на размышления, но следует подождать конечного результата исследования.

 

 

 

 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 55

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

258

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Фреш «Витаминный»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Витаминный»

Профилактика простудных заболеваний

Для профилактики простудных заболеваний, в холодное время года, сразу после тренировки или игры...

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)