Плавать лучше всего голодным

/netcat_files/83/105/f47fe9ee270bc2e4b31439f4c47e0a2a
Рейтинг
0
0 голосов

  В журнале Medicine, Science and the Law (Медицина, наука и закон) была опубликована информация, согласно которой плавающие с полным желудком люди подвергаются опасности.



  С 2000 г. по 2007 г. учеными Токийского Женского Медицинского университета было проанализировано 536 вскрытий. Они изучали информацию, которую предоставила полиция для того, чтобы можно было узнать причину смерти утопленника.


  В данных анализа было зафиксировано наличие в желудке пищи и уровень алкоголя в крови. Пища была бы видна в том случае, если бы погибшие перед смертью ели. 79% случаев, согласно исследованиям, произошли в результате несчастного случая, а 11процентов утонувших находились в достаточно преклонном возрасте.


  Между возможным риском утопления и приёмом пищи нашли связь научные сотрудники. Однако, им ещё надо много работать, так как предстоит узнать, сколько времени перед плаванием не надо принимать пищу, и какое количество пищи приведёт  к летальному исходу


  Два фактора, которые чаще всего приводят в воде к смерти человека, называют специалисты. Это прилив крови в кишечник, переваривающий пищу, и асфиксия в результате интоксикации желудка содержимым. Часто встречаются случаи, когда был обнаружен алкоголь в организме утопленника. Результаты исследования, в целом, обычного человека наталкивают на размышления, но следует подождать конечного результата исследования.


 


 


 


 

Все Новости...