Инструктор по бодибилдингу в Киеве, используя наркотики, тренировал клиентов

/netcat_files/83/105/f25034fcb61541915073a2581f021de4
Рейтинг
0
0 голосов

  Чтобы добиться быстрого эффекта тренер предлагал своим клиентам вместо занятий в спортзале запрещённый лекарственный препарат «Метандиенон», приравниваемый к средствам, содержащим наркотики. Он использовал такой слоган: «Усилия – минимум, мышцы – красивые».



  Его не беспокоило, что в Украине данные таблетки для свободного обращения запрещены и вредны для здоровья.


  Главным образом ленивые клиенты обращались за запрещённым допингом, те, кто не хотел над совершенствованием своего тела работать напряженно и систематически, а стремился получить быстрый визуальный результат, чтобы похвастаться мышцами, надутыми искусственно. При этом, для достижения необходимого эффекта «спортсмену» достаточно было в сутки принимать 1-2 таблетки.


  Тренер был задержан во время продажи партии почти в 10000 запрещённых таблеток, что составляет свыше 80 упаковок. Стоимость одной составляет 120 гривен. Правоохранители изъяли также у мужчины деньги, которые были получены при незаконном сбыте препарата.


  Следствие установило, что у 25-летнего инструктора-пропагандиста нет профессионального профильного образования. Но в центре он работает уже несколько лет. Проживает в общежитии. Тренировать киевлян приехал из Житомирской области.


  В отношении его возбудили уголовное дело по статье 321 УК Украины. Ему избрана в качестве меры пресечения подписка о невыезде.


  В том же центре инструктор продолжает тренировать своих клиентов, несмотря на то, что был пойман на продаже запрещённого препарата.


 


 

Все Новости...