Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 09 июль 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / С возрастом можно избежать потери мышц

16 август 2012

С возрастом можно избежать потери мышц

  В новом исследовании изучалась эффективность тренинга на выносливость, на поддержание у пожилых людей мышечной массы. Интерес вызывает именно то, что речь идёт о тренировках на выносливость, которые не связывают обычно с поддержанием мышечной массы.

  В предыдущих исследованиях было обнаружено, что сила ног у большинства людей к 30-ти годам достигает пика, а затем до 50-ти лет остаётся на данном уровне. Затем каждые десять лет на 12-15 процентов она начинает снижаться. Пожилые люди уровень силы демонстрируют в среднем на 20-40 процентов ниже, чем тридцатилетние. Объясняется снижение силы потерей мышц в результате слабой активности.

  Новое исследование бегунов-ветеранов, выносливых спортсменов в возрасте 40-88 лет до 70 лет не обнаружило снижение уровня силы. Это значит, что ветераны до 70 лет имели такую же силу ног, как и тридцатилетние спортсмены.

  Но самое интересное заключается в том, что бегуны старшего возраста вплоть до 80 лет не теряли мышечных волокон 2 типа, которые с возрастом утрачиваются больше всего и которые связываются с силой.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

90

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Гематома под глазом будет меньше...

Гематома (синяк) под глазом будет гораздо меньше...

Чудесный целитель: сладкий перец!

лекарство не всегда бывает горьким. Порой оно скрывается в тех местах, где мы его даже не ищем...

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)