Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное вторник, 07 апрель 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Водяной кресс убирает негативный эффект от интенсивных тренировок

19 мая 2013

Водяной кресс убирает негативный эффект от интенсивных тренировок

  Растение может предотвращать повреждение ДНК, которые вызваны чрезмерными интенсивными нагрузками.

  The Press Association отмечает, что если для здоровья полезны умеренные тренировки, то занятия, которые требуют больших энергозатрат  в результате накопления свободных радикалов, способны повредить генетическому материалу.

   Кресс водяной способен доводить до максимума плюсы тяжелых физических нагрузок. Доктор Гарет Дэвисон говорит, что для получения положительного эффекта ежедневно достаточно потреблять небольшое количество кресса. Это поможет повысить концентрацию таких важных соединений, как антиоксиданты, которые защищают тело от свободных радикалов.

  Вместе с коллегами Дэвисон изучал в течение восьми недель рацион добровольцев и их физическое состояние. Каждый доброволец должен был съесть маленький пакет с крессом и непродолжительное время в интенсивном режиме побегать на дорожке. Была также контрольная группа, которая кресс не потребляла.

  Как оказалось, больше повреждений ДНК отмечалось у контрольной группы. Спортсменам ученые рекомендуют свой рацион пересмотреть, включить в него кресс водяной, в котором можно найти калий, фосфор, железо, витамины А, В, С, Е, полезные растительные кислоты.

 

 

 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как поднять иммунитет

Есть ряд продуктов способных поддержать зашитные силы организма в боевом состоянии.  14

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)