Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное среда, 04 август 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Нежелание уделять время физической активности приводит к отдельному заболеванию

23 август 2012

Нежелание уделять время физической активности приводит к отдельному заболеванию

  К развитию ожирения приводит сидячий образ жизни и, как следствие, к повреждению суставов, высокому давлению и диабету. Однако, ученые теперь утверждают: недостаток физической активности является отдельным заболеванием, сообщает The Daily Mail.

  Как полагает Майкл Джойнер из Клиники Майо, люди, которые не способны заставить себя тренироваться в течение длительного времени не зависимо от веса вредят своему здоровью. В теле возникают особые процессы. В результате во время физической нагрузки в значительной степени могут учащаться сердцебиение, источаться кости, сгорать мышцы, снижаться объём крови и показатель выносливости.

  Поэтому, немного позанимавшись, у человека может быть упадок сил, отчего он бросает тренировки. Джойнер рекомендует сравнить нежелание заниматься с курением или вождением автомобиля в нетрезвом состоянии, сопоставляя аналогичные агитационные кампании, принимая соответствующие меры.

  Традиционно слабый уровень физической активности связывают с хроническими недугами, в том числе с синдромом хронической усталости, синдромом постуральной ортостатической тахикардии. Врачами, как правило, назначаются таблетки. Джойнер рекомендует выписывать направления на тренировки.

  Юго-западный медицинский центр Университета Техаса доказал, что тренировки всего в течение трёх месяцев обращали вспять симптомы синдрома постуральной ортостатической тахикардии.

  Это доказывает ещё раз следующее: не как побочный продукт или причину основного недуга, а как отдельное заболевание необходимо лечить слабый уровень физической активности. Чтобы заметны стали изменения, специалисты советуют выделять на тренировки не менее десяти минут в день.

 

 

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

339

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 313

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Крем –суп из белых грибов и гребешков

Мед и пчелиная пыльца оказывают положительное действие на организм спортсмена

Мед можно порекомендовать всем спортсменам для восстановления, укрепления и сохранения здоровья.

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)