Эксклюзивная коллекция браслетов Trymax теперь будет доступна россиянам!

/netcat_files/83/105/b5f8b82c18984694490eaa6ecd814ef7
Рейтинг
0
0 голосов

 


 Не смотря на то, что браслеты TRYMAX появились в России только в 2010 году, они уже успели вызвать глубокую заинтересованность людей с активной жизненной позицией. Сегодня цветной браслет TRYMAX можно увидеть в каждом втором фитнес-клубе. Особенно привлекает TRYMAX спортсменов, такими браслетами уже пользуется каждый хоккеист. И не удивительно, ведь голографическая технология TRYMAX разрабатывалась специально для того, чтобы естественным путем улучшить равновесие и гибкость, а также увеличить жизненные способности человека.


 Как это происходит? Давайте попробуем разобраться. Trymax - просто о сложном В основе браслетов TRYMAX лежит голографическая технология. Эта новая технология позволяет записать на искусственную малайровую пленку электро-магнитные частоты, которые взаимодействуют с электромагнитным полем человека. Такое взаимодействие повышает коммуникативные способности клеток, основанные на электромагнитных импульсах. То есть клетки нашего организма гораздо быстрее принимают и передают электромагнитные импульсы, тем самым улучшая наши жизненные способности.


 Кроме того, голограмма TRYMAX защищает биополе человеческого организма от воздействия негативных волн, которых исходят от компьютеров, мобильных телефонов, телевизоров и других электрических устройств.


 Отныне с помощью браслета TRYMAX можно подчеркнуть свой статус Подобно часам, которые на протяжении тысячелетий, кроме практической выполняют еще и эстетическую функцию, браслеты TRYMAX также превратились в своего рода аксессуар. Это побуждает производителей выпускать новые коллекции продукции. Так появились лимитированные коллекции TRYMAX NEON EDITION и TRYMAX LIMITED EDITION.


 Коллекция TRYMAX LIMITED EDITION представлена браслетами с «золотыми» голограммами. Эта серия уже давно завоевала популярность в Европе. Ведь такой браслет не только защитит от вредных электромагнитных излучений, но и подчеркнет статус своего владельца. Браслеты с «золотыми» голограммами доступны в строгих классических цветах: черном и белом. Отныне привлечь внимание друзей и окружающих можно с помощью неоновых браслетов, которые изящно светятся в темноте. Можно приобрести голубой, лаймовый и оранжевый браслет из серии TRYMAX NEON EDITION.


 Браслет Trymax с золотой голограммой и неоновый браслет может стать отличным подарком для близкого человека.


 Продажа новых коллекций браслетов Trymax начнется в России с 1 октября 2012 года.

Все Новости...