Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 19 апрель 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Эксклюзивная коллекция браслетов Trymax теперь будет доступна россиянам!

11 сентябрь 2012

Эксклюзивная коллекция браслетов Trymax теперь будет доступна россиянам!

 

 Не смотря на то, что браслеты TRYMAX появились в России только в 2010 году, они уже успели вызвать глубокую заинтересованность людей с активной жизненной позицией. Сегодня цветной браслет TRYMAX можно увидеть в каждом втором фитнес-клубе. Особенно привлекает TRYMAX спортсменов, такими браслетами уже пользуется каждый хоккеист. И не удивительно, ведь голографическая технология TRYMAX разрабатывалась специально для того, чтобы естественным путем улучшить равновесие и гибкость, а также увеличить жизненные способности человека.

 Как это происходит? Давайте попробуем разобраться. Trymax - просто о сложном В основе браслетов TRYMAX лежит голографическая технология. Эта новая технология позволяет записать на искусственную малайровую пленку электро-магнитные частоты, которые взаимодействуют с электромагнитным полем человека. Такое взаимодействие повышает коммуникативные способности клеток, основанные на электромагнитных импульсах. То есть клетки нашего организма гораздо быстрее принимают и передают электромагнитные импульсы, тем самым улучшая наши жизненные способности.

 Кроме того, голограмма TRYMAX защищает биополе человеческого организма от воздействия негативных волн, которых исходят от компьютеров, мобильных телефонов, телевизоров и других электрических устройств.

 Отныне с помощью браслета TRYMAX можно подчеркнуть свой статус Подобно часам, которые на протяжении тысячелетий, кроме практической выполняют еще и эстетическую функцию, браслеты TRYMAX также превратились в своего рода аксессуар. Это побуждает производителей выпускать новые коллекции продукции. Так появились лимитированные коллекции TRYMAX NEON EDITION и TRYMAX LIMITED EDITION.

 Коллекция TRYMAX LIMITED EDITION представлена браслетами с «золотыми» голограммами. Эта серия уже давно завоевала популярность в Европе. Ведь такой браслет не только защитит от вредных электромагнитных излучений, но и подчеркнет статус своего владельца. Браслеты с «золотыми» голограммами доступны в строгих классических цветах: черном и белом. Отныне привлечь внимание друзей и окружающих можно с помощью неоновых браслетов, которые изящно светятся в темноте. Можно приобрести голубой, лаймовый и оранжевый браслет из серии TRYMAX NEON EDITION.

 Браслет Trymax с золотой голограммой и неоновый браслет может стать отличным подарком для близкого человека.

 Продажа новых коллекций браслетов Trymax начнется в России с 1 октября 2012 года.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

240

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 227

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

Голос пропал или сел: что делать?

Пропавший голос - проблема не только профессиональных артистов...

Кесадилья из говядины

Рецепты для активных людей.

Кесадилья из говядины.

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)