Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 13 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Новый метод определения допинга

19 сентябрь 2012

Новый метод определения допинга

Новый метод определения допинга

На прошедших недавно Паралимпийских играх в Лондоне двух российских спортсменов обвинили в использовании запрещенного вещества, которым явился гормон роста или соматотропин – HGH. Вадим Ракитин и Николай Марфин прошли новый тест на обнаружение гормона роста. Методика теста была принята незадолго до начала Олимпиады 2012 года. Президент Всемирного антидопингового агентства Джон Фейхи уверен, что новый метод станет весьма эффективным инструментом по выявлению допинга у спортсменов.

Тест на присутствие гормона роста ввели в 2004 году, на Олимпийских играх в Афинах. Но тогда выявление употребления этого запрещенного препарата было недостаточно эффективно. С внедрением нового метода специалисты антидопингового контроля смогут находить и определять гормон роста в организме спортсмена гораздо точнее. В последние годы это вещество приобрело большую популярность среди недобросовестных спортсменов.

Однако, Сергей Илюков, спортивный врач Хельсинского университета сообщил, что тесты способны распознать гормон роста лишь в течение двух суток после непосредственного употребления. Таким образом, хитрости со стороны спортсменов с использованием запрещенного вещества могут не прекратиться.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

176

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

Лазанья из говядины

Рецепты для активных людей

Лазанья из говядины

Фреш «Витаминный»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Витаминный»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)