Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 19 апрель 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Всегда ли избыточный вес приводит к проблемам со здоровьем?

22 март 2013

Всегда ли избыточный вес приводит к проблемам со здоровьем?

 Ученые Южной Каролины пришли к выводу, что ожирение не обязательно приводит к повышенному риску получить сердечно-сосудистые и онкологические заболевания.

Так каковы же причины хорошей метаболической формы у тучных людей. Этим и озадачились ученые. Они провели тесты более 43000 американцев и пришли к выводу, что около половины людей, имеющих лишний вес, находятся в хорошей физической форме. Эти люди не страдают, ни от диабета, ни от высокого давления, ни от высокого холестерина – ничем из обычного «букета заболеваний» людей склонных к полноте.

Проведенные исследования показали, что человек, имеющий избыточный вес, может быть относительно здоровым, если увеличит количество физических нагрузок на свой организм.

Однако результаты данного исследования едва ли смогут быть применены ко всем категориям граждан, так как проводились они среди довольно ограниченного круга лиц. Тестировались только представители белой расы, имеющие хорошее образование и занимающие административную должность или относящие себя к квалифицированному персоналу.

Эми Томпсон, сотрудник Британского фонда борющегося с сердечными заболеваниями, отметил, что, если вы имеете лишний жир в области талии – внимательно следите за своим весом, так как, именно в этой области жировые клетки проявляют максимальную активность и вырабатывают вещества, негативно влияющие на сердце.

Также он отмечает, что для снижения веса и уменьшения риска получить сердечные заболевания, нужно правильно питаться и обязательно заниматься физическими упражнениями.

В заключении он отметил, что главное для здоровья – это не цифры на весах, а грамотный расчет индекса массы тела, а также регулярное измерение объема талии. А начать изменения в образе своей жизни, стоит с визита к своему лечащему врачу.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

240

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 226

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Ивица Олич и капустный лист.

Ивица Олич, будучи игроком ЦСКА, травмировал колено...

Уха на костре. Андрей Агапов

Кто не пробовал уху, приготовленную на природе,- многое потерял.

В дни тяжелых тренировок

Для поддержания работоспособности и в дни усиленных тренировок помогут...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)