Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 20 мая 2019   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос: Здравствуйте,мне очень нужна ваша помощь. Где-то пол года назад у меня начало болеть плечо. Я не придавал этому большого значения,т.к. думал,что болят мышцы и продолжал тренировки.Со временем у меня нарушился сон,плечо стало хрустеть и дольше восстанавливаться.Я брал отдых,но не помогло.Еще через некоторое время плечо стало неприятно ныть. Я решил сделать МРТ. Заключение:тендиноз сухожилия надостной мышцы. Занимаюсь без железа со своим весом. Подскажите,как можно восстановить плечо и возможно ли это? Заранее большое спасибо,уж очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
Ответ: Здравствуйте!
Пройдите полноценное лечение. Что Вам мешает это сделать? Дальше следуйте советам лечащего врача. 

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Новинки спортивной одежды: умная обувь

03 мая 2018

Новинки спортивной одежды: умная обувь

Современный спорт трудно представить без технологий, ведь для того, чтобы вырастить чемпиона часто бывает недостаточно одних физических нагрузок. В борьбу за высокие результаты уже давно подключены не только спортивные медики и психологи, но и диетологи, маркетологи и инженеры.

Чтобы снизить риск получения спортивной травмы, рекомендуется использовать инновационные аксессуары и экипировку, тем более, что современные технологии предлагают действительно эффективные решения.

«Высокотехнологичная» обувь

В условиях высочайшей конкуренции в «большом спорте» лучшие результаты демонстрируют спортсмены, использующие современные инженерные решения, воплощенные в «спортивной обуви»:
- несомненным «передовиком производства» высокотехнологичной спортивной обуви признается компания Nike, первая внедрившая технологии 3D-печати в производство кроссовок и бутс, а технология HyperAdapt сверхточной шнуровки с помощью сенсоров гарантирует идеальную фиксацию обуви, буквально «подстраивающейся» под особенности движений владельца;
- система Nike Anti-Clog Traction, обеспечивающая высокий уровень сцепления подошвы с поверхностью, активизируется при попадании влаги на подошву, а использование адаптивных полимерных материалов препятствует налипанию грязи;
- инновационная ткань Nike Flyknit обеспечивает поддержку стопы и гибкость в любых условиях, а «ювелирное» плетение практически невесомых синтетических волокон гарантирует воздухопроницаемость обуви.

Ближайшие конкуренты стремятся не отстать от Nike. Adidas постоянно усовершенствует технологию BOOST – новые кроссовки ULTRA BOOST могут адаптироваться под индивидуальные особенности бегуна, поддерживают стопу, обеспечивая максимальный комфорт при длительных забегах. «Прорывной» признана беговая модель UA HOVR (высокий уровень амортизации и возврат энергии при приземлении) от компании Under Armour, в которой применен симбиоз фирменных разработок (Energy Web) и технология пены, разработанная в партнерстве с международной химической компанией The Down Chemical.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Как выбрать кроссовки для бега и спортзала?

Здесь мы расскажем, чем должны отличаться беговые модели от кроссовок для занятий в спортзале. 108

Умер Дмитрий Бабиченко

В Москве умер Мэтр спортивной медицины Дмитрий Иванович Бабиченко. Ему было 64 года 219

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.

Салат «Микс»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Микс»

Чудесный целитель: сладкий перец!

лекарство не всегда бывает горьким. Порой оно скрывается в тех местах, где мы его даже не ищем...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)