Проверка стандартов безопасности спортивного снаряжения в Америке будет осуществляться независимыми органами

/netcat_files/83/105/a4a25b0c87f3efec0b031a3f790743e9
Рейтинг
0
0 голосов

 


 


 


 


 


 


 


 


 Специалистами Американского национального комитета по стандартизации спортивного снаряжения (NOCSAE) принято решение уже к началу следующего года обеспечить все условия для осуществления контроля надежности, качества и безопасности спортивного оборудования, снаряжения третьей стороной.


 Решение привлечь независимых экспертов, способных объективно оценить соответствие предлагаемых спортивной индустрией средств защиты, оборудования для тренировок, требованиям безопасности - должно способствовать повышению качества изделий. Ранее допускалось осуществление тестирования защитных спортивных средств производителем, что не могло способствовать повышению качества спортивной экипировки.


 Для того, чтобы принять столь важное решение, NOCSAE потребовалось несколько лет согласования. Для работы в новых условиях производитель обязан будет заключить договора с Американским институтом стандартов (ANSI/ISO) и Институтом безопасного снаряжения (SEI), которые и возьмут на себя основную работу по проверке соблюдения производителем стандартов безопасности.

Все Новости...