Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное четверг, 13 август 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии

09 октябрь 2019

Приглашаем специалистов спортивной медицины на ХII международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии. 19-20 октября 2019 года. Москва

ХII международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии. 19-20 октября 2019 года. Москва.

        Ещё со старых времён пошло – осень, это время когда подводят итоги, намечают перспективы жизни на следующий год. В спортивной медицине знаковой отметкой, вехой, стал ежегодно проходящий в Москве международный Симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии.
Встречаются мэтры, которым есть что рассказать. Встречаются коллеги, которым есть о чем поговорить. На первый план выходят актуальные на данный момент темы и события. Появляются новые лица, только что пришедшие в спорт, врачи, физиотерапевты и реабилитологи.

      Расти профессионально, впитывая крупицы информации и стороннего опыта, которые, в конечном счёте, вырисовываются в пазл под названием профессионализм, - вот задача этого форума спортивной медицины, который уже двенадцать лет проходит под эгидой Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

      Имеет смысл, нет, наверное, даже обязательно нужно отбросить все насущные дела, вырваться из рутины непочатого края служебных обязанностей и провести эти два дня с огромной пользой для себя. Получить удовольствие от общения с коллегами, которые составляют элиту спортивной медицины, обзавестись новыми знакомствами, пополнить знания и, может быть, обрести навыки которые будут несомненным подспорьем в ежедневной практике на многие годы.

        Интересно познакомиться с новинками индустрии спортивной медицины, которые пришли на российский рынок за последнее время. Выставка, которая будет проходить параллельно, даст такую возможность. Здесь будет на что посмотреть, попробовать, пощупать, получить исчерпывающую информацию. Клиники и реабилитационные центры, компании, торгующие медицинской аппаратурой и расходниками, спортивным питанием и медикаментами, оборудованием и аксессуарами, программным обеспечением и тренажерами последнего поколения, в том числе реабилитационными…

      И последнее. Очень качественное мероприятие. Организация на высшем уровне. Доклады, которые нигде больше не услышишь, с возможностью задавать вопросы по теме. Где ещё можно поучиться у швейцарского кардиохирурга профессора Пауля Р. Фогта, профессора из Финляндии Яри Сало, профессора Александра Бахманна (Швейцария), профессора Збигнева Вашкевича (Польша), российских мэтров : Ачкасова Е.Е., Дидур М.Д., Суворова А.Н., Безуглова Э.Н., Никитюк Д.Б., Скального А.В. и других признанных специалистов спортивной медицины мирового уровня? Только на этом форуме. Тридцать с лишним докладов! Круглые столы и мастер-классы. Много нового, интересного, полезного.  

ХII международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии под эгидой Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.  

Сопредседатели: проф. Ачкасов Е.Е., проф. Медведев И.Б.

Ведущий: Безуглов Э.Н., главный врач национальной сборной России по футболу, председатель медицинского комитета РФС.

Мероприятие пройдёт: 19-20 октября 2019 года

Регистрационный взнос: 1500 руб.

Контактная информация:

Оргкомитет:

Иноземцева Екатерина Сергеевна

тел.: +7(495)724-0009

e-mail: sportmed@antema.ru 

whatsapp: +7(903)769-6599

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Витамин D и самоизоляция

Эксперты рекомендуют мониторинг показателей витамина D в период пандемии.

179

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Лывжа от Аслана Кокоева, шеф-повара футбольного клуба "Алания" (Владикавказ)

Это осетинское блюдо с удовольствием едят и бразильцы, и котдивуарийцы, и европейцы. Оно, поистине интернационально. Итак...

Как похудеть?

Худеть без диет реально. Это не новость, это руководство к действию. Попробуйте, работает безотказно.

Овсяный кисель - секрет русских воинов

Порция овсяного киселя утром, - залог бодрости и хорошей работоспособности на целый день.
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)