Состояние здоровья Шумахера на сегодняшний день

/netcat_files/83/105/643e688245014b7a9bd0414b7ac6ff50
Рейтинг
0
0 голосов
Вилли Вебер, экс-менеджер всемирно известного Михаэля Шумахера сделал необычное заявление - мол, семья гонщика должна сообщить правду о здоровье звезды «Формулы-1». Мировой общественности не сообщается ни о реальном состоянии спортсмена, ни о масштабе травмы головного мозга Шумахера, хоть с момента травмы прошло почти четыре года. Поступавшая информация была противоречива, а менеджер Сабине Кем даже запретила представителям прессы писать о здоровье автогонщика – одно из германских изданий за распространение слухов, что Шумахер уже стал ходить, выплатит компенсацию.

Имеются данные, что Шумахера перевели в одну из специализированных клиник США – в Техасе его семье принадлежит ферма, а в Далласе работает специалист с мировым именем в области лечения травм головного мозга. Именно на доктора Марк Уикса и рассчитывает семья звезды автогонок.

18-летний Мик Шумахер поборется в Гран-при Макао

Сын Михаэля Шумахера намеревается побороться в Гран-при Макао за победу. В этом наиболее известном старте Формулы 3, с 16 по 19 ноября, будет состязаться 22 автогонщика. Мик выступает в команде Prema. Именно эти цвета команды он уже защищал на чемпионате Европы Формулы 3.
Все Новости...