Сотрудники петербуржской клиники пробежали 10 км ради пациентов

/netcat_files/18/20/6cab1b18a323c1890972c78b17d8dfb6
Рейтинг
0
0 голосов

      В Санкт-Петербурге 13 июня состоялся забег вокруг Центрального парка культуры и отдыха им. С.М. Кирова (Елагин остров). Участвовали в нем специалисты партнерского центра интегративной медицины Дмитрия Раевского: руководитель центра Анна Рязанова, ведущий специалист Валентин Люненко и куратор психотерапевтического курса для родителей детей с особенностями развития «Такой как мы» Татьяна Виноградова. Также в забеге принял участие десятилетний сын Анны Рязановой. Поддержать коллег на спортивном испытании пришла вся команда центра и их дети.

     Стартовой точкой для участников стал Крестовский мост. За один час и 16 минут они преодолели десять километров. Спортсменов отличали белые футболки с логотипом и названием организации. 

     - Этот забег мы посвятили нашим пациентам. Мы смогли преодолеть десять километров – они смогут победить болезнь! Главное – бороться и двигаться вперед, - сообщила Анна Рязанова, руководитель партнерского центра Дмитрия Раевского в Санкт-Петербурге. - Чтобы пробежать такое расстояние мы много тренировались. Спортивные преодоления очень растят силу духа и эффективность сотрудников, а это необходимо, чтобы побеждать и в лечении пациентов. Именно поэтому забеги на длинные дистанции хочется включить в командную культуру нашей сети медицинских центров. Мы бросаем вызов сотрудникам других клиник нашей страны, и в первую очередь центру Раевского в Москве! Коллеги, а вы готовы пробежать десять километров ради пациентов?

     Анна Рязанова добавила, что десять километров – только начало. Спортсмены планируют увеличить дистанцию до 15, а затем до 20 и 25 км. И в итоге командой пробежать марафон на 42 км. Также она сообщила, что эти забеги являются и частью тренировок перед восхождением на Эльбрус, которые у специалистов этой сети клиник происходят ежегодно.


Для справки: 


Клиника интегративной медицины Дмитрия Раевского основана в 2018 году. Ее партнерские центры работают в России (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге) и в Казахстане (в Нур-Султане, Алма-Ате, Актобе). Основные направления работы: лечение онкологических и детских хронических заболеваний через сочетание психотерапии и возможностей современной медицины.

Все Новости...