Ведущие Дома моды представили на днях Олимпийскую униформу

/netcat_files/83/105/ee6582025c49606e86d7ed544be07616
Рейтинг
0
0 голосов

  Французские олимпийцы в августе отправятся в Бразилию в специально разработанной линейке спортивной одежды от Lacoste. Представленная на днях коллекция состояла из спортивная формы, одежды, созданной для официальных мероприятий. Доминирующей темой "олимпийской коллекции" стал "триколор" Франции и созданные на его основе вариации цветов - синего, белого, красного.

  Партнерская коллекция Stella McCartney и Adidas адресована спортсменам олимпийской сборной Великобритании и участникам паралимпийской сборной. Коллекция произвела впечатление на специалистов, снимки которой были опубликованы в лондонском издании Seymour Leisure Centre. Известно, что уже в середине мая фирменные магазины Adidas начнут продавать ряд новых моделей из "олимпийской" коллекции.

 Для канадской сборной дизайнеры дома Моды Dsquared2 предложили ветровки, на которых "красуется" обязательный кленовый лист, штаны с удобной резинкой и свитшоты, поскольку модельеры сделали ставку на функциональность и простоту, объединив «два разных мира» - спорт и моду.

Все Новости...