Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 19 апрель 2021   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Самый полезный продукт для спортсмена

16 июнь 2015

Самый полезный продукт для спортсмена

.

 Ежемесячный американский журнал «International Journal of Sport Nutrition and Exercise Metabolism», публикующий статьи в области медицины, ортопедии, спортивного питания и диет, отмечает высокую эффективность употребления в пищу обыкновенной овсянки.

 Хотя овсянка и имеет низкий гликемический индекс, доказано, что ее употребление за три часа до спортивных занятий бегом повышает выносливость спортсмена лучше, нежели продукты с более высоким гликемическим индексом. Уровень глюкозы в крови, при употреблении овсянки, поднимается медленно, что стимулирует сжигание жиров во время тренировки, а также обеспечивает организм всем необходимым для восстановления после физических нагрузок.

 Кроме этого фактора исследователи указывают на следующие достоинства употребления овсянки в пищу:

- нормализуется рН кожи, нет чувства дискомфорта, вызываемого зудом кожных покровов во время тренировки;

- употребление овсянки в пищу кардинально снижает риск развития сахарного диабета II типа;

- калий и кальций, содержащиеся в овсянке, способствуют нормализации артериального давления, а большое количество клетчатки – снижает риск развития ишемической болезни сердца;

- медицинская статистика наглядно демонстрирует снижение риска развития рака толстой кишки при регулярном употреблении в пищу овсянки.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

240

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 227

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Малосольные огурцы в пакете.

Очень простой рецепт. Но, вкусно! Через полчаса хрустящие огурчики можно подавать к столу.

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Салат «Мацарелла с фруктами»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Салат «Мацарелла с фруктами»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)