Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное суббота, 24 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Спортивное питание в США требует более действенного регулирования со стороны государства

22 январь 2016

Спортивное питание в США требует более действенного регулирования со стороны государства

  Как сообщает издание «Natural Products Insider», американское Управление по саннадзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) не уделяет должного внимания проверке спортивного питания, предполагая, что проблемы лишнего веса и снижение половой активности у мужчин являются более важными проблемами. В результате подобного подхода, недавние исследования FDA выявили значительную долю контрафактной продукции на рынке спортивного питания.

  Поскольку исследования проводились в центре по борьбе с наркотиками (CDER), в 79% случаях возникли подозрения в использовании производителями фальсифицированного «Силденафила» (более известного под торговой маркой «Виагра»). Это вещество добавлялось в спортивное питание. В 91% случаях возникли подозрения в наличии «Сибутрамина» (анорексигенного лекарственного средства, усиливающего чувство насыщения) - запрещенного в ЕС с 2010-го, признаваемого многими специалистами как наркотическое вещество.

  В FDA заявили, что подобные результаты исследований свидетельствуют о необходимости повышения ответственности импортеров спортивного питания, особенно в том случае, если поставки идут из Китая. Много споров среди специалистов вызывает и стимулятор DMAA, рекомендуемый в качестве средства для наращивания мышечной массы с одновременным сжиганием жировых клеток. Хоть FDA уже предупреждала производителей и торговлю, что не признает DMAA в качестве диетического продукта, многие не отреагировали на письма, расценив предупреждение лишь как необязательную для выполнения рекомендацию.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

76

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 88

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...

Гренки с чесноком в духовке за 5-7 минут. Фото пошаговое не нужно.

Простой, но верный рецепт вкуснейших гренок.

Фреш «Энергетический»

Простые рецепты для профессиональных спортсменов

Фреш «Энергетический»

Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)