Натуральное спортивное питание. Новинки рынка

/netcat_files/83/105/4803bda847760d5b7a41418da9ac43ec
Рейтинг
0
0 голосов


.


.


.


.


.


.


.


Как сообщает издание «Business Wire», на американском рынке спортивного питания появилась новая серия продуктов под торговым знаком – PhytoSport. Питательные вещества, предназначенные для спортсменов, а также для желающих вести спортивный образ жизни, основаны на растительных ингредиентах, что позволяет применять натуральные вещества в качестве эффективного, а главное безопасного, спортивного питания.


Линейка продукции состоит из трех видов:


1. Предназначенные для подготовки организма к увеличению нагрузок, повышению выносливости. Представляют собой ароматизированные добавки (ананас, апельсин), состоящие из простых углеводов, легко преобразуемых в энергию.


2. Смесь питательных веществ, предназначенных для обеспечения организма оптимальным количеством калия, магния, кальция, натрия, утрачиваемых при повышенном потоотделении.


3. Питание, которое позволяет быстро восстановить потери энергии после тренировки, устранить усталость, болевые ощущения в мышцах.


Информации о том, выдало ли Управление по саннадзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) разрешение на применение этого спортивного питания – «Business Wire» не представляет.

Все Новости...