Регистрация    
Прогноз погоды:
Радио «Спорт»
+ Добавить в избранное понедельник, 26 октябрь 2020   
ЖУРНАЛ ПРАКТИЧЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
вопрос-ответ
Тема: Травматология

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне делать , чтобы вылечить травму бедра. Я 10.12.19 г катался на горных лыжах и крепко  упал. В результате падения образовалась большая гематома сбоку на левом бедре(яма как будьто там граната взорвалась) , холод первые три дня и сразу начал мазать синяки гепариновой мазь, а внутри гематомы накопилась жидкость и с 16.12.19 г. врачи начали делать пунктирование  каждый день и вводили в место травмы спирт и новакаин, дома делал компрессы с димексидом 10 дней и тугая повязка в течении дня, с 23.01.20 накапливаться жидкости стало меньше но все еще делаю пунктирование 2 раза в неделю и вводили лекарство фторурацил 4 раза по 3 мл , крайний раз пунктировали 30.01.20 было 27мл. Меня беспокоит , что синяки уже все давно прошли, а вот жидкость продолжает накапливаться,в тоже время движения левой ноги не ограничены болевых ощущений нет, а 10.02.20 уже два месяца будет как я травмировался. Посоветуйте и подскажите как долго лечатся такие травмы и правильно ли мы лечимся, может есть более эффективное лечение.И можно ли в таком состоянии грузить ногу , заниматься спортом или нет?

Ответ: Извините, мы не даём заочных консультаций

Смотреть все


добавить новость
добавить статью
добавить совет
добавить книгу в библиотеку
добавить фото
добавить видео
добавить персоналии
хочу вести блог, тему, раздел
поздравить
Спортивное страхование
Мы делаем первые шаги. Этот вопрос очень важен для нас. Кто Вы? Наш читатель или автор?

Главная / Новости / Минспорта Крыма предлагает построить рядом с санаторием им. Бурденко в Саках специальный центр для реабилитации спортсменов

23 декабрь 2015

Минспорта Крыма предлагает построить рядом с санаторием им. Бурденко в Саках специальный центр для реабилитации спортсменов

В дополнение к существующему Евпаторийскому центру паралимпийской и дефлимпийской реабилитации спортсменов необходимо создать современный физкультурно-оздоровительный комплекс рядом с санаторием им. Бурденко, что в Саках – такое заявление сделал министр спорта Республики Крым Г. Шестак. По его мнению, спортсмен, приехавший для проведения лечения в санаторий Бурденко, должен иметь возможность обратиться в расположенный вблизи центр, где квалифицированный инструктор по спорту сможет предложить ему варианты тренировочного процесса с учетом имеющихся заболеваний.

Санаторий им. Бурденко в Саках специализируется на санаторно-курортном лечении пациентов с последствиями травм и заболеваний спинного, головного мозга, а также на устранении последствий травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата. Такое соседство позволит предоставлять спортсменам комплексную программу лечения и реабилитации.

Огромные перспективы подобного сотрудничества требуют и большой подготовительной работы. К сожалению, в Крыму ощущается явная нехватка специалистов спортивной медицины, а без квалифицированных кадров физкультурно-оздоровительный центр не сможет оказать реальной помощи своим пациентам.

Все новости »

Последние Новости о спортивной медицине.

Спортивная психология. Курсы и семинары в октябре 2020 года. Онлайн!

В этот раз курсы и семинар можно полностью пройти онлайн! Это уникальный (из-за пандемии, конечно) случай...

77

Континентальная Хоккейная Лига входит в сезон с новым партнером – лабораторией KDL

Cеть медицинских лабораторий KDL обеспечит тестирование команд и представителей Лиги на COVID-19 88

Статьи о спортивной медицине, интересные вам:

По темам: Делимся опытом  |  Народная медицина  |  Спортивная кухня. Рецепты  |  Спортивная медицина  |  Все темы

Природное снотворное

После усиленных тренировок или тяжелых игр трудно заснуть.

Как согреть (не отморозить) ноги на морозе.

Как согреть (не отморозить) ноги в холод...

Если сводит ноги...

Если по ночам или во время занятий спортом сводит ноги...
Комментарии  (для добавления комментариев войдите в систему.)